Поиск |
Сообщения за день |
10.03.2013, 09:25 | |||
|
|||
А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ Я И САМ НЕ ЗНАЮ, ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ У МЕНЯ ВЫЛЕТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО
![]() ![]() |
|||
![]() |
10.03.2013, 14:47 | ||||
|
||||
|
СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, не люблю торопить события, с недавних пор у меня так заведено, раньше было по-другому, но зачем ворошить, то, что ушло и было раньше, надо глядеть вперед! о событиях.
Мне кажется, что я рада Вашему появлению на форуме. У Вас прекрасные стихи...я их понимаю, они живые, они о жизни... В общем, если не трудно, и есть желание, то пишите стихи, приносите старые, мне очень понравился Ваш слог, вы лихо закручиваете слова... Это редкость. А если короче? Добро пожаловать НА ФОРУМ! |
|||
![]() |
11.03.2013, 04:22 | |||
|
|||
доброе время суток, спасибо за слова поддержки и одобрения. еще одну вещ я разместил в дневнике прочтите если есть настроение,,,,,,,, еще раз спасибо....
|
|||
![]() |
13.03.2013, 07:04 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладимирВозраст 60Город/страна ЛенинградЧем занимаетесь по жизни? простой русский ученый. Направление - это русская философская, религиозная, народная культура. 30 лет в ВУЗе.По какой причине хотите участвовать в форуме? Желание общение на нестандартные темы, поиск собеседников, единомышленников.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) найти аудиторию для общения.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Разрабатываю новое направление в русской философии - метод триединства от идеалистического начала. Новые знания это интересно.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Поиск нового всегда не предсказуем. Поэтому загадывать достаточно сложно. |
|||
![]() |
13.03.2013, 15:46 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСергейВозраст 35Город/страна Полтава, УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Работаю бухгалтером, воспитываю ребенка, занимаюсь йогойПо какой причине хотите участвовать в форуме? Группа "Интегральная йога"Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ОпытЧем сами сможете помочь (поделиться)? Надеюсь тем же!Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |