|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяJulsВозраст 35Город/страна Екатеринбург/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Увлекаюсь психологией и энергетикой. Очень хочу счастливо выйти замуж и жить с мужем в любви и достатке. Недавно начала интересоваться ТАРО, символикой и раскладамиПо какой причине хотите участвовать в форуме? Интересен уже существующий опыт, скорее всего на многие вопросы, возникающие у меня как у новичка, уже есть ответы. Очень хочу о них узнатьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Возможно мнение форумчан поможет разобраться в некоторых вопросахЧем сами сможете помочь (поделиться)? надеюсь, что сама могу быть полезна своими советами и мнением "со стороны"Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 47Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Сейчас я в основном занимаюсь самопознанием, хожу на курсы скорочтения перешла на 3 тур, изучаю информатику, очень люблю почитьтать энциклопедию о комьютерах, иногда вышиваю, иногда накладыаю ногти гелем , сейчас меня волнует вопрос воспитании моей дочери, ей 14 лет . Раньше я работала ведущим экономистом в проектной организации , закончила курсы по эниостилю известных тренеров России Панченко Тамара и Анатолий , имею сертификат тренера эниостиля.Мня очень интересует социология и я бы хотела стать социологом в дальнейшем , я бы хотела стать профи в этой области .По какой причине хотите участвовать в форуме? Форум включеет участников в поток очнь интересной информации , которая помогает мне ориентироваться в обществе,пополняет мой запас знаний, прививает хорошую привычку быть любопытной и всегда можно поспорить ,выссказать свое личное мнение, привести цитату и обсудить на форуме и еще очень много решить задачь .Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) От участия объем интересной информаци ,общение с участниками форума , восстребовательности .Чем сами сможете помочь (поделиться)? Пока не попросят конретной помощи , не могу дать конкретного ответа.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяkylvandiВозраст 61Город/страна estoniaЧем занимаетесь по жизни? raznõmПо какой причине хотите участвовать в форуме? interesno vedЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ne znajuЧем сами сможете помочь (поделиться)? www-delicious.com/kylvandiДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; posmotrim tsto budet |
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяирина шейнВозраст среднийГород/страна россияЧем занимаетесь по жизни? работаю занимаюсь цигун и самосовершенствованиемПо какой причине хотите участвовать в форуме? получение новой инфомацииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новых впечатлений и общенияЧем сами сможете помочь (поделиться)? опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяпопандопалоВозраст 46Город/страна НовокузнецкЧем занимаетесь по жизни? Работаю, я.По какой причине хотите участвовать в форуме? интересно мне, вдруг че нить пригодитсяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) почитаем,узнаемЧем сами сможете помочь (поделиться)? не чемДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Почитаем, определимся |
|||
|
|