Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2013, 02:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлинаВозраст -Город/страна Санкт-ПетербургЧем занимаетесь по жизни? Косметолог,в прошлом IT менеджер в консалтинговой компании. Хотелось бы найти единомышлеников-представителей холистической медицины и гомеосинергетикиПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хотелось бы найти единомышлеников-представителей холистической медицины и гомеосинергетикиЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Свое"знахарство"и опыт подтвердить научными фактамиЧем сами сможете помочь (поделиться)? Описанием результатовДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Многократный обмен инфой и опытом |
|||
11.01.2013, 22:00 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 52Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Я административный работник,живу постоянно на природе,мои увлечения и хобби,всё то связано с энергетикой человека,парапсихологией,мистика и всё необычное.По какой причине хотите участвовать в форуме? есть информация по книгам,которую иногда не могу понять,нужен человек,который поможет расшифровать(скажем так)разжевать и в рот положить.Извените меня.Я самоучка,и мне не хватает опыта в понимании некоторых вещей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Надеюсь на помощь,в которой очень нуждаюсь.Чем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаю,время покажет,я новичёк.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Да.Возможно получу обучение и понимание того,что меня интересует.Мне не хватает общения с уникальными людьми.я ищу этого. |
|||
14.01.2013, 21:25 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяКуролесВозраст Год рождения 1949Город/страна Дубна, Московской, Россия.Чем занимаетесь по жизни? Инженер, более сотни изобретений, за кончил радиофак ХАИ ,увлекаюсь основами мироздания.По какой причине хотите участвовать в форуме? Есть желание выложить на суд содружества свое видение вакуума как динамической, физически существующей среды. Эта среда проявляется в атомах колебаниями неких фракталов,которые оцениваются постоянной тонкой структуры.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Обсуждения вопросов о физическом вакууме как источнике дискретной материи и источнике энергииЧем сами сможете помочь (поделиться)? Могу выложить свою книгу " ПРОСТО О СЛОЖНОМ " и свои стаьи вкоторых в частности показано , что из четырех фиксированных констант следуют все остальные физические константы, численные значения которых соответствуют таковым из системы СИ. Тем самым показано , что наши знания берут начало от " КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ".иДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
14.01.2013, 21:48 | ||||
|
||||
|
___________, -как думаете это что? Это я попыталась Куралеса поставить ник в ответ, но в ответ...пустота за место имени(ника) как и все остальное....
Мистика Рядом! накуролесил кто-то с именем..... Фантом, добро пожаловать.....тапочки можете не снимать, у нас стерильно |
|||
14.01.2013, 22:09 | ||||
|
||||
|
Heiur, точно фантом. Знаком с мистицизмом квантовой физики. Жаль только, некому будет поговорить о высоких физических материях со знанием дела. Разве только из мира нефизического
|
|||