Поиск |
Сообщения за день |
06.01.2013, 18:37 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛюбаВозраст 50 летГород/страна Укратна ,г.УжгородЧем занимаетесь по жизни? по профессии - бухалтер,по призванию - психологПо какой причине хотите участвовать в форуме? для личностного развитияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) роста ,успехов,здоровья и благополучияЧем сами сможете помочь (поделиться)? могу поделиться своим опытом по работе с модуляторамиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
06.01.2013, 23:32 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСветланаВозраст 37Город/страна Новосибирск/РоссияЧем занимаетесь по жизни? от скуки на все руки... сейчас в поискеПо какой причине хотите участвовать в форуме? Меня сюда привели, значит это было нужно, хочу понять зачемЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ответов на свои вопросыЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока затрудняюсь сказатьДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
07.01.2013, 21:53 | |||
|
|||
Здравствуйте, я Atomsk. Я немногословен, так как мало знаю, да и не стремлюсь вообще всё узнать, у меня для появления на этом форуме есть цель - мне сказали что здесь есть сообщество любителей графики в стиле "крипто-арт". Я общался с профессиональным художником он не смог идентифицировать мое "Творчество", нашел сайт случайно. Надеюсь мою заявку одобрят,хочется посмотреть на работы других людей и поучиться.
Ссылка на большое изображение (1295 kB) Вторая по ссылке. |
|||
07.01.2013, 22:47 | ||||
|
||||
|
Atomsk, привет. Признаюсь, не слышал о таком стиле раньше, но очень заинтригован. У тебя есть ещё рисунки, не мог бы ты показать их? Как ты их пишешь, осознанно или нет?
Загляни по ссылкам https://www.solium.ru/forum/album.php?albumid=281 https://www.solium.ru/forum/album.php?albumid=282 |
|||
09.01.2013, 18:50 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяElenaВозраст 31Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? живуПо какой причине хотите участвовать в форуме? нужно что-то особенное,теплое и уютное,атмосферноеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новые знания,новые друзья)Чем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу-помогу)Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; мне пока просто интересен форум,его законы,интересно узнать участников.влиться,так сказать,в коолектив) |
|||