Поиск |
Сообщения за день |
29.12.2012, 23:41 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
30.12.2012, 00:46 | ||||
|
||||
|
Heiur, у меня открывается, там стихотворение. Может у тебя что-то с офисом?
Я скопировал стих из документа в тот же пост (под спойлером!), чтобы было удобнее. Если Semenova не против, конечно. ![]() |
|||
![]() |
30.12.2012, 20:56 | ||||
|
||||
|
Гекс, спасибо огромное. Посмотрела и правда у меня нет офиса на компе только WordPad установлен, а офис, отсутствует вообще.
Стих, мне очень понравился. Спасибо предоставленную возможность его прочитать. Semenova, добро пожаловать на форум! Ждем в темах! Присоединяйтесь! Ждем Вашего участие в темах! ![]() |
|||
![]() |
02.01.2013, 01:52 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛанаВозраст *Город/страна МинскЧем занимаетесь по жизни? учусьПо какой причине хотите участвовать в форуме? хочу познакомиться с новыми людьми, узнать что-то новое для себя.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) хорошее настроениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? знаниямиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
06.01.2013, 17:29 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВалентинаВозраст -Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Занимаюсь самопознанием и самоизвлечением, исследованиями всякой всячиныПо какой причине хотите участвовать в форуме? Любопытное собрание интересных личностейЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ничего, только приятное предчувствиеЧем сами сможете помочь (поделиться)? Фик знает, может и поделюсь какими няшкамиДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Радость |
|||
![]() |