Поиск |
Сообщения за день |
12.11.2012, 09:55 | ||||
|
||||
|
karmoputnik, привет!
|
|||
13.11.2012, 02:10 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАндрейВозраст 20Город/страна Беларусь, г.ЖлобинЧем занимаетесь по жизни? учусь, работаюПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу предложить в своей теме очень интересный способ подзаработать, дополнительный заработок другим словом, с минимальными стартовыми затратами. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение, которое Вы будете строить самостоятельно.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Что бы моя тема помогла другимЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу тем помогуДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Смотря как отнесутся к моей теме |
|||
13.11.2012, 02:17 | ||||
|
||||
|
||||
13.11.2012, 11:21 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВалькирияВозраст 54Город/страна Россия,КраснодарЧем занимаетесь по жизни? Я ЕСМЬ! Возвращение ДОМОЙ!По какой причине хотите участвовать в форуме? Много интересной информацииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти то, что я еще не знаюЧем сами сможете помочь (поделиться)? Тем что имеюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Содружество в любом проявлении |
|||
13.11.2012, 23:49 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕленаВозраст -Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? саморазвиваюсь))По какой причине хотите участвовать в форуме? саморазвитие и помощь в этом другимЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новой информацииЧем сами сможете помочь (поделиться)? думаю, что много чемДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||