Поиск |
Сообщения за день |
07.11.2012, 16:54 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст -Город/страна Россия Забайкальский край г. КраснокаменскЧем занимаетесь по жизни? Домохозяйка. Главное увлечение - внутренний мир человека. Музыка, литература. Психология. Парапсихология. Метафизика.По какой причине хотите участвовать в форуме? Вопрос некорректный. Это условие ставится на сайте. Участие в форуме, значит общение. Сорбственно за этим все и выходят в сеть. Общение, значит получение информации.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Надеюсь, что познакомлюсь с интересными людьми. Искренними и открытыми.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Чем смогу....Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Пока не могу определиться. Все будет зависеть от того, что я здесь увижу и узнаю. Пока что, я в темной комнате ищу черную кошку.))) |
|||
![]() |
07.11.2012, 17:53 | ||||
|
||||
|
asdfc, gruzinceva.natalya, добро пожаловать!)
|
|||
![]() |
09.11.2012, 17:27 | |||
|
|||
я думаю что маленькое в большом а бальшое в маленьком.
![]() |
|||
![]() |
12.11.2012, 09:42 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяМихаил - КармопутникВозраст -Город/страна Курск, РоссияЧем занимаетесь по жизни? Занимаюсь исихазмом буддийского стиля со знанием психологии и многих известных религий.По какой причине хотите участвовать в форуме? Полагаю найти здесь единомышленниковЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ожидания - вредная вещь для пребывания в "здесь и сейчас", имхоЧем сами сможете помочь (поделиться)? Техниками, которыми пользуюсь сам, многолетним опытом собственного Пути, консультаций и трениговДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Шаг в бесконечность... |
|||
![]() |