Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2012, 00:05 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяеленаВозраст 45Город/страна рязаньЧем занимаетесь по жизни? работаю и конечно отдыхаюПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ?Чем сами сможете помочь (поделиться)? ,,,,Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; ? |
|||
![]() |
21.09.2012, 18:49 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяДмитрий МотовиловВозраст 65Город/страна Пенза/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Научные и технические разработки в электротехнике и энергофизике, работы по физике поля и взаимодействий, а также по философии и истории Космоса и в сфере цивилизационного развития человека будущего. Техногенетика (синтез понятий энергии и информации, общие тензорные законы развития материи).По какой причине хотите участвовать в форуме? Это площадка людей склада личности моего уже ушедшего учителя и коллеги Лисина и редактора моей статьи в "Аномалии" Семёнова. Тематика интересов близка к моим работам, они обозначены в моей биографии (в профиле). Форум рассматриваю как вид научного общения, к которому я всегда тяготел, участвуя в научных конференциях, от которых получал удовлетворение своим познавательским запросам и толчок к дальнейшему творчеству. Я хочу видеть через эту площадку круг интересов неформальных учёных и разработчиков новой техники, что позволило бы актуализировать направление своих работ и включить в сферу нерешённых задач новые интересные и нужные людям проблемы.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Сведения о круге интересов других исследователей, нерешённых задачах, новых областях применения моих работ.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Могу дать концептуальную оценку работам других авторов форума по их желанию, а также известным работам других новаторов в сфере науки и техники, рассказать о возможности решения тех или иных проблем с позиции моих работ.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Развитие своего образа жизни. |
|||
![]() |
21.09.2012, 21:58 | |||
|
|||
cher, -
![]() Дмитрий Мотовилов, - ![]() |
|||
![]() |
22.09.2012, 23:37 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяkasuiВозраст -Город/страна москваЧем занимаетесь по жизни? Мастер-Учитель Рейки, преподаватель икебаны и флористического коллажа, буддист школы Ньигма линии КатокПо какой причине хотите участвовать в форуме? найти единомышленников, почерпнуть знания, поделиться информациейЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) интересные знакомства, найти людей готовых общаться на темы интересные мне, интересную информациюЧем сами сможете помочь (поделиться)? хорошо разбираюсь в тех темах, что заявила.Надесь что мои знания и богаж информации будут полезны не только мне))Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; долгосрочный проэкт , но с целью расширения интересов и может быть найти людей, которым интересно узнать о Рейки, местах силы и проч. |
|||
03.10.2012, 13:59 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАня СкоробогатоваВозраст 34Город/страна Россия Республика Хакасия г.АбаканЧем занимаетесь по жизни? Наверное пытаюсь стать осознанным человеком, а вообще занимаюсь многомерной медициной, семьей, детьмиПо какой причине хотите участвовать в форуме? узнать, что нибудь новое для себя, у людей поучиться, найти друзей с которыми было бы интересноЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) почему то мне хочется к вам сама еще не знаю почемуЧем сами сможете помочь (поделиться)? Если мои знания нужны, поделюсь всем что знаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||