Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2012, 02:01 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАртемВозраст 24Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Почти, как год, работаю агентом по недвижимости. Кажется, что ничем больше и не занимаюсь)По какой причине хотите участвовать в форуме? Пришел домой после очень стрессового дня и попросил у гугла найти работу для честных людей, потому что устал от общения с непорядочными и лживыми личностями. Не знаю, что получу и что смогу дать этому ресурсу, но выражаю благодарность создателям форума, похоже это то, что я искал..Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу найти светлых людейЧем сами сможете помочь (поделиться)? Просите о чем угодно, я открыт для всех и каждогоДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
26.08.2012, 14:57 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяЮлияВозраст 25Город/страна Украина, АР Крым, ЕвпаторияЧем занимаетесь по жизни? Работаю медсестрой. Считаю медицину своим призванием, люблю помогать людям. Эзотерикой серьёзно не занимаюсь, но есть темы, которые мне интересны. С детства заметила, что вижу ауры, решила развиваться в этом направлении.По какой причине хотите участвовать в форуме? Интересны не просто знания, а опыт и наблюдения более просвещенных людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) СаморазвитиеЧем сами сможете помочь (поделиться)? Опыт у меня маленький, но всегда рада помочь, чем смогу.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
03.09.2012, 18:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяEленаВозраст 71 год !!!Город/страна ИзраильЧем занимаетесь по жизни? чем может жить пенсионер? кстати в Израиле платят пособие + соц. надбавка тем, кто не работал в стране, а песию получают только проработавшие 12 лет, я ни дня не работала в Израиле, в Москве стаж 31 год, стараюсьПо какой причине хотите участвовать в форуме? интересно!!!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) дельных советовЧем сами сможете помочь (поделиться)? если смогу ответить на вопрос, то, естественно поделюсь знаниемДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
03.09.2012, 22:41 | ||||
|
||||
|
Klimentina, Добрый день
|
|||
06.09.2012, 21:47 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТАТЬЯНАВозраст 25Город/страна РОССИЯЧем занимаетесь по жизни? лечу собакПо какой причине хотите участвовать в форуме? интерес познанияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) расширить свой кругозор. А ДАЛЬШЕ ОСВОИТЬ НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИКИЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока делиться не чемДля вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; - |
|||