Поиск |
Сообщения за день |
14.08.2012, 14:26 | |||
|
|||
Приветствую всех участников форума. Желаю всем счастья и здоровья.
|
|||
![]() |
14.08.2012, 15:06 | ||||
|
||||
|
Юрий, здравствуйте
![]() |
|||
![]() |
20.08.2012, 17:43 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМарьянаВозраст -Город/страна Россия/ СПбЧем занимаетесь по жизни? занимаюсь творчеством в разнообразных его проявленияхПо какой причине хотите участвовать в форуме? очень заинтересовал ваш форум, стремлюсь к познанию себя и окружающего мираЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу прояснения некоторых внутренних вопросовЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока затрудняюсь написать, чем могу помочь, в первую очередь обязуюсь не навредить.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
20.08.2012, 17:58 | ||||
|
||||
|
Марьяна,
![]() |
|||
![]() |
21.08.2012, 02:34 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяСергейВозраст 40Город/страна г.Хабаровск, РоссияЧем занимаетесь по жизни? Стремлюсь улучшить жизнь ,свою и окружающих меня людей, как материально так и духовно.По какой причине хотите участвовать в форуме? Поиск духовных практик способных изменить реальностьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Приобретение нового опытаЧем сами сможете помочь (поделиться)? Поделюсь своимДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |