Поиск |
Сообщения за день |
29.05.2012, 22:26 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЛадаВозраст -Город/страна Украина, ДнепропетровскЧем занимаетесь по жизни? Стремлюсь жить в гармонии с собой и окружающим миром.По какой причине хотите участвовать в форуме? Для познания нового, как говориться "век живи, век учись". Готова поделиться своими знаниями.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Общение с умными людьми.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Знаниями, опытом, советом......Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
29.05.2012, 22:40 | ||||
|
||||
|
Привет, lada
|
|||
30.05.2012, 23:57 | |||
|
|||
всем привет, начинаю адаптацию!
|
|||
31.05.2012, 01:25 | ||||
|
||||
|
вичка, давай! рады тебе!
|
|||
02.06.2012, 02:01 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОлегВозраст 44Город/страна БеларусьЧем занимаетесь по жизни? Пишу стихи и прозу, изучаю все встречающиеся системы Знания, практикую магию. Хлеб насущный добываю строительством и ремонтом. Люблю хорошую музыку и прогулки по лесу. Основная деятельность - работа над собой, саморазвитие, развитие духовное.По какой причине хотите участвовать в форуме? Искал информацию о детях Индиго для себя и своей группы(с небольшого магического форума) через Гугл, и попал на этот форум. Заинтересовался другими темами, и решил, что участвовать в форуме будет интересно и приятно.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) А вот прогнозировать результат не берусь) Надеюсь углубить знания, которые помогут мне в движении по пути развития духа.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Не знаю, что из моего багажа пригодится, но готов поделиться всем, что имею. В основном это магия и творчество.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||