Поиск |
Сообщения за день |
26.05.2012, 04:58 | |||
|
|||
вот сучка! и впускай после такого в жилище кошек первыми! лазиют где ни попадя!
![]() ![]() |
|||
![]() |
27.05.2012, 17:31 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМихаил НиколаевичВозраст Преклонный, год рождения 1938Город/страна Москва - Столица РоссииЧем занимаетесь по жизни? Моя биография состоит из двух частей: 1938-1992 до того, как я попал в авто аварию и стал инвалидом; и 1992-по настоящее время, - инвалид-колясочник, пенсионерПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хотел бы более полно и по возможности глубоко понять способы и механизм формирования в лаботатории Инфотех структур, наносимых на матрицы, биорезонансных интерактивных пиктографических энергоинформационных модуляторов.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Каких именно, выячнится в в ходе процесса обшения с другими участниками форума и его создателями.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Станет ясно в ходе процесса обшения с другими участниками форума и его создателями.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Попытка разобраться кое в чём |
|||
![]() |
29.05.2012, 12:51 | |||
|
|||
Привет)Меня зовут Вероника.Мне 21год
Хочу с кем-нибудь познакомиться кто видит смысл в бытье.О себе- Жду своего часа)Много чудес происходило в жизни,Верю в Бога, точнее сказать даже знаю что он есть, ни кто иной как Иисус)Ищу единомышленников)Пишите, буду рада) ![]() |
|||
![]() |
29.05.2012, 18:46 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 31Город/страна Лесосибирск / РоссияЧем занимаетесь по жизни? Программист 1С. Саморазвитие.По какой причине хотите участвовать в форуме? давно зарегистрировался (какая то ветка форума была на тот момент интересна), снова заинтересовался форумом, нашел дя себя полезное.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) пока не знаюЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока тоже не знаю, если чем смогу то поделюсь )Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; поиск информации, если переварю - возможно участие и развитие интересующей меня темы |
|||
![]() |
29.05.2012, 19:24 | ||||
|
||||
|
Михаил Николаевич,
Верон, Azder, ![]() |
|||
![]() |