Поиск |
Сообщения за день |
24.04.2012, 12:27 | ||||
|
||||
|
Полиния,
Спасибо за приглашение дружить ,но на форуме бываю редко из- за нехватки времени.Полезного Вам времяпрововждения. Николай. |
|||
![]() |
24.04.2012, 22:18 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИннаВозраст 50 летГород/страна Беларусь, г. ГомельЧем занимаетесь по жизни? Живу с любовью к близким. Интересуюсь и занимаюсь биолокацией.Стремлюсь к гармонии, пониманию Жизни и Божественного МираПо какой причине хотите участвовать в форуме? Биолокацией занимаюсь чуть больше года (самостоятельно).В книгах Л.Г. Пучко не все моменты работы с маятником описаны (это естественно), поэтому мне нужна информация от более опытных радиэстезистовЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ОпытЧем сами сможете помочь (поделиться)? В процессе будет видно, чем я могу быть полезнаДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
24.04.2012, 23:12 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имянатальяВозраст 51Город/страна минск\белоруссияЧем занимаетесь по жизни? живу в деревне. Работаю в сельском хозяйстве.По какой причине хотите участвовать в форуме? присматриваюсьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) время покажетЧем сами сможете помочь (поделиться)? пока не знаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
25.04.2012, 23:05 | |||
|
|||
Смешной какой то сайтик,ну да ладно.Вообще то нас небольшая группа довольно творческих людей.Переехали на юг,домики построили почти,ходим в походики,слеты всякие бардовские,анастасиевские и эзотерические если попадаются посещаем.Самопознанием увлеклись-на этой почве,перешедшей в дружбу стали единомышлениками.Сайтик свой сварганили недавно: http://meditation-pic.ru/ ,сейчас заполняем потихоньку.Раньше жили в подмосковье и Нижнем новгороде и всяких встреч и событий с людьми ...скажем так-старающихся жить самодостаточно, в гармонии с собой и окружающими и потому довольно весело и радостно,вообщем то хватало.Сейчас мы уже почти построились и начинаем поиск единомышленников,коих на этом сайте,похоже, можно найти-вот потому мы здесь и зарегистрировались.Наша маленькая группа называется "Теплый ветер", и я в ней главный эзотерик-вот пока пожалуй и все.
|
|||
![]() |
25.04.2012, 23:11 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |