Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2012, 22:10 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имянатсиВозраст 38Город/страна Донецк, УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Работаю, живу, стараюсь осмыслить всё, что происходит со мной, пытаюсь придать смысл всему, что ещё может (или должно) произойти со мной.Стремлюсь к гармонии...По какой причине хотите участвовать в форуме? Мне необходима, как и любому человеку, поддержка единомышленников, особенно в таком вопросе как личностный рост и духовное совершенствование. Знания и опыт участников форума могут оказать мне бесценную поддержку на этом пути. Жду общения, надеюсь на встречу с интересными жизненными историями и людьми.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу получить новые знания, или новый взгляд со стороны на то, что я уже имею. Это ценно.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Готова делиться своими жизненными переживаниями, ошибками, достижениями.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
22.04.2012, 22:17 | |||
|
|||
Здравствуйте, форумчане! Разрешите представиться. меня зовут Ольга. Я живу в Киеве. Эзотерикой интересуюсь с очень давних времен.Все это вылилось в то, что я стала кармапсихологом. Попутно занимаюсь арттерапией. У меня есть, чем поделиться. В данный момент я являюсь официальным представителем и соавтором уникального проекта, направленного на изменение жизни и судьбы человека. Проект создан на стыке астрологии, музыкотерапии и комплексной арттерапии . Мы помогли уже многим людям. Сейчас проект начинает раскручиваться в интернете. Думаю, смогу помочь желающим разобраться со своими проблемами. Пока не нашла на форуме тему, где можно об этом рассказать. Но обживусь немного , найду.Сама же жду новых знаний и интересных контактов.
Приглашаю всех на свой сайт <NOINDEX>"Жизнь под счастливой звездой".</NOINDEX> |
|||
![]() |
22.04.2012, 22:24 | ||||
|
||||
|
Всем-всем
![]() ![]() |
|||
![]() |
22.04.2012, 23:16 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 29Город/страна ОдессаЧем занимаетесь по жизни? Сейчас удачно замужем, посвящаю свою жизнь семье...По какой причине хотите участвовать в форуме? Узнать больше о человеческих возможностяхЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Очень хочется научиться пользоваться возможностями нашей аурыЧем сами сможете помочь (поделиться)? Пока незнаюДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
22.04.2012, 23:51 | ||||
|
||||
|
Будьте доброжелательны и сдержанны. Тогда и к вам будут относиться положительно.
|
|||
![]() |