Поиск |
Сообщения за день |
19.04.2012, 12:17 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВладимирВозраст 49Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? СтроительствоПо какой причине хотите участвовать в форуме? Расширить кругозорЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ЗнанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? Знания ОпытДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
19.04.2012, 17:27 | ||||
|
||||
|
trip_guider,
Владимир Оттович, |
|||
22.04.2012, 01:37 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОлегВозраст 31Город/страна Черновцы, УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Люблю светлые порывы души и все, что вдохновляет на творчество. Особенно люблю детей - их незамутненное сознание может спасти мир...По какой причине хотите участвовать в форуме? Есть надежда, что мы из одного теста, хоть и тяжело нам слепиться. Хочу научиться содружеству в нашем светлом стремлении.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ожидаю новое откровение и исцеление души и телаЧем сами сможете помочь (поделиться)? Своим богатым опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
22.04.2012, 01:48 | ||||
|
||||
|
omnibus, добро пожаловать
|
|||
22.04.2012, 18:30 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлексейВозраст 45Город/страна Ейск, Краснодарский крайЧем занимаетесь по жизни? Живу как могу, но хочется жить лучше! В духовном плане, конечно.По какой причине хотите участвовать в форуме? Родился в семье верующих родителей четвёртым ребёнком, следом за мной родился мой брат-близнец. Когда голова начала что то понимать в этой жизни, начали искать пути к Истине. Агни Йога, Блаватская, Рерихи, Учение Храма и в том же ключе, но постоянно хотельсь что нибудь более свежего, современного. Хотя и тот материал полностью не усвоин. Несколько раз начинал читать Библию, но не мог продолжать, т.к. находил слишком много противоречий. Друг дал ссылку на этот ресурс. Я в восторге от одной темы, с участием Инсайдера. Собственно, только начал изучать.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Просветления и Продвижения, Научиться Любить!Чем сами сможете помочь (поделиться)? Удачи всем искателям!Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||