Поиск |
Сообщения за день |
30.03.2012, 23:39 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяСергейВозраст 52Город/страна ЛипецкЧем занимаетесь по жизни? 28 лет был на военной службе, хочу реабилитироваться, для этого выбрал путь развития, трансформацииПо какой причине хотите участвовать в форуме? хочу совершенствоваться и не опоздатьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) хочу добиться большегоЧем сами сможете помочь (поделиться)? рассказать своё ощущение жизниДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
31.03.2012, 01:18 | ||||
|
||||
|
шорец,
![]() |
|||
![]() |
31.03.2012, 13:21 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВикторВозраст 21Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? студент, актёр, художник-самоучка.По какой причине хотите участвовать в форуме? а почему нет?Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) информациюЧем сами сможете помочь (поделиться)? хмм, всем, что найду)Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; вроде всё) |
|||
![]() |
31.03.2012, 17:51 | ||||
|
||||
|
Вито, здарова
![]() |
|||
![]() |
31.03.2012, 23:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 33Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Интересуюсь эзотерикой, всевозожными духовными практиками.Пытаюсь найти во всем этом многообразии что-то свое, открыть в себе что-то новое,осознать и понять мир и окружающее пространство.По какой причине хотите участвовать в форуме? Много интересных тем, мнение и восприятие других людей.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Новое восприятие жизни,обучение новомуЧем сами сможете помочь (поделиться)? Пока не знаю, надеюсь в дальнейшем буду помогать и делитьсяДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |