Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2012, 02:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 37Город/страна минскЧем занимаетесь по жизни? Интересуюсь практиками совершенствования души, стремлюсь вспомнить то, что забыла, живу и радуюсь жизни. По профессии я преподаватель ин.языка. В нерабочее время отдыхаю на природе или занимаюсь творчеством (авторской куклой). Замужем, есть дочка.По какой причине хотите участвовать в форуме? Недавно стала видеть энергетические слои вокруг людей и некоторых предметов. Хочу понять, зачем мне это дано, как этим пользоваться и развивать.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Для меня важно и само общение с близкими по духу людьми и информация.Чем сами сможете помочь (поделиться)? буду рада поделиться своими мыслями, позитивными эмоциями и приобретенными умениями.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
13.03.2012, 02:38 | ||||
|
||||
|
Гопта Сергей,
OLGA_LA, ![]() |
|||
![]() |
16.03.2012, 16:09 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАгатаВозраст 60Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Пенсионерка - т.с. период мудрости и анализа прожитого. Время для осознания и самосовершенствования (лучше поздно, чем никогда).По какой причине хотите участвовать в форуме? Интересны люди не ограниченные рамками быта.Пока что хочу посмотреть что за народ собрался у вас.О чём и как говорите.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу продуктивного общения с единомышленниками Духовно более развитыми, чем я.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Знания, опыт - если мой уровень удовлетворит ваши требования. ЛЮБОВЬ - в полном объёме.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; Хотелось бы именно "3-е".Но я бы сказала не "изменения", а "совершенствования образа жизни". |
|||
![]() |
16.03.2012, 16:16 | ||||
|
||||
|
Агата,
![]() |
|||
![]() |
22.03.2012, 14:01 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕлена КолесникВозраст 47Город/страна ТаганрогЧем занимаетесь по жизни? Помогаю измениться тем, кто этого хочет. Стремлюсь навести порядок в себе.По какой причине хотите участвовать в форуме? Случайно открыла, искала медитацию вичары. Почитала дневник, надо же: есть место, где можно общаться, не делая уступок общественному мнению.... Интересно.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Заслуженных...Чем сами сможете помочь (поделиться)? Пока не знаю.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Давно веду "подпольную" работу по изменению нашей жизни. Очень помогает информация, приходящая по пути, но чувствую: что-то важное пропускаю... Скорее всего... пришла в поисках себя. |
|||
![]() |