Поиск |
Сообщения за день |
18.11.2010, 15:56 | ||||
|
||||
|
green_badge,
![]() |
|||
![]() |
22.11.2010, 18:03 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 52 годаГород/страна Ужгород УкраинаЧем занимаетесь по жизни? профессия-экономист.По жизни много интересов.Люблю узнавать все новое,что может помочь мне и моим близким.Получила посвящение Рейки 1 уровня.хочется иметь и другие возможности помогать людям.У меня дочь и две замечательные внучки ( 5 и 2 года).Хочу,чтобы их жизнь проходила в любви и гармонии.По какой причине хотите участвовать в форуме? общение в форуме необходимо для того,чтобы научиться правильно пользоваться продукцией.Узнать опыт других участников.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Общение по теме поможет более быстро достичь хороших результатов для меня.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Могу поделиться знаниями по биофотонам компании Доюань.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
22.11.2010, 18:19 | ||||
|
||||
|
Ольга, привет! Добро пожаловать к нам!
![]() |
|||
![]() |
22.11.2010, 21:10 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАндрейВозраст 37 летГород/страна Россия ОрёлЧем занимаетесь по жизни? 3D графика, музыка. Стремлюсь познавать.По какой причине хотите участвовать в форуме? на данный момент я представляюсь себе исследователем.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) не ожидаю корыстных результатов.Чем сами сможете помочь (поделиться)? может бытьДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; я бы пока осмотрелся, если Вы не против ) |
|||
![]() |
22.11.2010, 21:16 | ||||
|
||||
|
Andro_i, привет, добро пожаловать!)
|
|||
![]() |