Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2012, 20:55 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяТаняВозраст 20Город/страна Кривой Рог УкраинаЧем занимаетесь по жизни? в даный момент замужем, учусь заочно на юридическом факультетеПо какой причине хотите участвовать в форуме? самое первое - это найти себя, и понять для чего живу на этом свете, интересно почитать мысли других людей, и надеяться что может кому то пригодиться и мой совет или помощьЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ожидаю мудрого и структурного общения по теме, помощи в некоторых вопросах, общения с единомышленникамиЧем сами сможете помочь (поделиться)? имею хоть и небольшой ну очень насищенный событияи опытДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; хочу найти себя и помочь людям |
|||
![]() |
27.02.2012, 21:22 | ||||
|
||||
|
меня например привело сюда отчаянье в жизни. хочу разобратся в себе и в своем месте в жизни
|
|||
![]() |
28.02.2012, 00:40 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяНадеждаВозраст 23Город/страна Тирасполь, ПриднестровьеЧем занимаетесь по жизни? Работаю врачом, преподаю на мед.факультете, занимаюсь научной деятельностью. Стремлюсь повысить собственный профессионализм, но не забываю об окружающем мире. Поэтому интересуюсь естественными науками (астрономией, археологией и другими).По какой причине хотите участвовать в форуме? Форум привлек некоторыми адекватными ответами, есть ощущение что в этом Содружестве много есть профессионалы своего дела, которые помогут разобраться в некоторых спорных паранаучных вопросах, а также вопросах которые слабо освещены традиционной наукой.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Определенный результат уже получен - нашла нужную информацию, думаю узнаю еще много нового.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Медицинскими знаниями. Терапевт и функционалист по специальности(УЗИ). Общемедицинские аспекты нашей жизни.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
28.02.2012, 02:16 | ||||
|
||||
|
Касси, GLORIANNA,
![]() |
|||
![]() |