Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2012, 16:24 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАндрейВозраст 35Город/страна Россия,КазаньЧем занимаетесь по жизни? в разводе,работаю продавцом-консультантом. Стремлюсь улучшить свою жизньПо какой причине хотите участвовать в форуме? хочу узнать свои способностиЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) самопознаниеЧем сами сможете помочь (поделиться)? добрым словомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
22.02.2012, 16:28 | ||||
|
||||
|
Андрюша,
|
|||
24.02.2012, 23:28 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяваняВозраст 56Город/страна украинаЧем занимаетесь по жизни? С работой у нас сложно ,работаю какая работа появляется,но больше по дизайну,хочу пройти квантовый переход.По какой причине хотите участвовать в форуме? больше информации обо всемЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) познавательныхЧем сами сможете помочь (поделиться)? дискусииДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; узнать больше |
|||
25.02.2012, 00:32 | ||||
|
||||
|
выходец,
|
|||
25.02.2012, 16:08 | ||||
|
||||
|
Всем привет! Зовут Меня Алина. Что привело на форум?? Наверное жажда знаний и желание общения с такими же Ищущими )
|
|||