Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2012, 01:21 | ||||
|
||||
|
Инженер,
ОТКРЫТЫЙ, ![]() |
|||
![]() |
14.01.2012, 03:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАллаВозраст 58Город/страна Киев,УкраинаЧем занимаетесь по жизни? Занималась и занимаюсь бухгалтерией,шитьем, вышиваниемПо какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу получать информацию и поделится тем,что знаю яЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) интересное общениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем смогу буду рада поделитсяДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
14.01.2012, 03:40 | ||||
|
||||
|
Sella, привет
![]() |
|||
![]() |
14.01.2012, 16:18 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 51 годГород/страна Москва / РоссияЧем занимаетесь по жизни? Следую по пути духовного эволюционного развития. Автор книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ /http://www.stihi.ru/avtor/merlinlight/, автор методики метафизической арт-терапии "ГРААЛЬ ЛЮБВИ = РАЗВИТИЕ".По какой причине хотите участвовать в форуме? Желаю обрести единомышленников для взаимодействия и сотрудничества.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Обмен опытом в аспектах по темам оздоровления и самооздоровления нацииЧем сами сможете помочь (поделиться)? Представляю авторскую методику мета-физической арт-терапии ГРААЛЬ ЛЮБВИ = РАЗВИТИЕ.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Обретение контактов с единомышленниками. Обмен опытом, получение дополнительной информации от специалистов разных направлений. |
|||
![]() |
15.01.2012, 19:08 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяVilanaВозраст -Город/страна Гётеборг, Швеция. Львов, Украина.Чем занимаетесь по жизни? Психолог, психотерапевт.По какой причине хотите участвовать в форуме? Да просто, очень хочется пока. Не пробовала рационализировать причину) Как только сделаю это - обязательно дополню сие поле.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Новообразований и мыслеформ)Чем сами сможете помочь (поделиться)? По ситуации, одно гарантирую - позитивный настрой и кооперацию)Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Общение с единомышленниками, очень новое для меня. |
|||
![]() |