Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2011, 02:54 | ||||
|
||||
|
Самсонова Ирина,
|
|||
27.12.2011, 06:36 | ||||
|
||||
|
Всем приветНашла случайно ваш форум,заглянула)и масса новых впечатлений,море информации,которую хочется изучать,и познавать)))
Заявка на участие в форуме Ваше имя Александра Возраст 23 Город/страна Россия, Подольск Чем занимаетесь по жизни? в поисках себя По какой причине хотите участвовать в форуме? Ищу информацию где возможно совершенствоваться в духовном направлении) Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Интересных людей,стать лучше)) Чем сами сможете помочь (поделиться)? сложный вопрос,конкретно ничего,все в догадках,поэтому наверное я тут) Для вас участие в нашем форуме это: 3. Много интересной информации,познание не опознанного,самосовершенствование,стать ближе на пути к цели. Если Вы выбрали Другое. |
|||
27.12.2011, 13:27 | ||||
|
||||
|
Алекса, Приветствуем тебя у нас!!!Обнимаем всеми лапками)
|
|||
29.12.2011, 17:57 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имя Тимур Возраст 19 Город/страна Казахстан, Талдыкорган Чем занимаетесь по жизни? По профессии программист. А Так больше года серьезно занимаюсь эзотерикой: Мастер Кундалини рейки, Иггдрасиль рейки, Космоканалы, эгрегорный зороастризм. Энергия Атлантов. По какой причине хотите участвовать в форуме? Для поиска единомышленников, и кармический друзей. Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Информацию которая даст мне опору для следующего шага. Чем сами сможете помочь (поделиться)? Информацией о строение вселенной. Методиках и методах трансформации энергии земли и солнца в потоки безусловной любви. Расширить кругозор и взгляды на мир. Для вас участие в нашем форуме это: Продвижение разума, и осознания людей на планете. Развитие связи с истинным высшем Я. |
|||
30.12.2011, 02:38 | ||||
|
||||
|
Atlantis, добро пожаловать! Думаю, тебе будет интересно здесь.
|
|||