Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2011, 18:38 | ||||
|
||||
|
Привет, Олечка,добро пожаловать!
![]() |
|||
![]() |
24.12.2011, 18:49 | ||||
|
||||
|
Привет, Оленька.
Конечно не грех...Вот хочу пообщаться поэтому пишу тебе. Можно явить что-нибудь из твоих сочинений? Заранее, спасибо, Heiur. |
|||
![]() |
24.12.2011, 18:55 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМеня зовут ЕленаВозраст Мне уже (или - ещё?) 51 годГород/страна Россия, Ростовская область, ее южная окраина, граничащая с КалмыкиейЧем занимаетесь по жизни? Я человек увлекающийся и, можно сказать, всю жизнь чему-то обучающийся. Мне интересны люди, их психология, стереотипы поведения.Интересно изучать, осваивать что-то новое, иногда необычное. Люблю помогать людям, чувствую от этого необыкновенный подъем сил, когда вижу, что мои усилия не напрасны. Интересуюсь вещами, не вписывающимися в обыкновунную жизнь - эзотерикой, народным целительством, парапсихологией. Но, к сожалению, в этой области у меня никакого образования не имеется, я - воспитатель детского сада. Но приходилось работать и учителем технологии, и специалистом сельской администрации по работе с молодежью. На данный момент моя работа заключается в организации культурного отдыха для пожилых, проживающих в социально-реабилитационном отделении. Вот такая у меня жизнь.По какой причине хотите участвовать в форуме? Как я уже описала выше - мне интересно получать новые знания, осмысливать новые факты, явленияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу повысить свой интеллектуальный уровеньЧем сами сможете помочь (поделиться)? Даже не знаю... Время покажет, какой из меня толк и будет ли он вообщеДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
24.12.2011, 19:21 | ||||
|
||||
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
24.12.2011, 19:31 | |||
|
|||