Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2011, 11:24 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександрВозраст 52Город/страна Москва\РФЧем занимаетесь по жизни? Эксперт биолокации, поэт, метеоролог.По какой причине хотите участвовать в форуме? Общаться с незнакомыми людьми на одном понятном языкеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти единомышленниковЧем сами сможете помочь (поделиться)? Обладаю интересной информацией. Предлагаю обмен!Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
22.12.2011, 11:52 | ||||
|
||||
|
Platan,
![]() |
|||
![]() |
24.12.2011, 01:20 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяTALANIAВозраст 33Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Учусь на психолога, работаю с детками (народный вокал и фольклор)По какой причине хотите участвовать в форуме? Надеюсь найти здесь взаимопонимание и поддержкуЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) найти друзейЧем сами сможете помочь (поделиться)? знания в области психологииДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Общение с целью разрешения своих личных проблем. |
|||
![]() |
24.12.2011, 01:26 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
24.12.2011, 15:17 | ||||
|
||||
|
Я Оля. Мне уже 14.
Живу в прекрасном городе Усть-Илимске окружённым тайгой, местами силы, в котором никто никуда не спешит, а воздухом хочется не дышать а есть ложками. Я учусь. Из хобби пожалуй шокировать родителей, в моей голове огромное количество идей которые я либо реализую тут же, либо оставляю на будущее (дорабатываю, но большая часть отсеивается). Уверена в том что меня ждёт намного более увлекательная участь чем 999% людей на планете. На форум попала по всемирному закону тяготения, я и раньше на него натыкалась, но почему-то именно сейчас мне он показался до того уютным, что захотелось сразу же везде и во всём поучаствовать и тут же влиться в коллектив. "Солиум" - хорошая и удобная информативная база, и грех не пользоваться её плодами. Неплохо пишу сочинения. Пишите, буду рада пообщаться! ![]() |
|||
![]() |