Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2011, 18:21 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 22Город/страна Украина, ЛуганскЧем занимаетесь по жизни? В активном поиске себя)По какой причине хотите участвовать в форуме? Не хватает понимания в окруженииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Интересную информацию, знакомства, общениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? Чем смогу - помогу)))Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
20.12.2011, 18:56 | ||||
|
||||
|
ВТВ, Приветы!!И тебе не болеть!!
|
|||
21.12.2011, 14:36 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 48 летГород/страна Казахстан г.ПавлодарЧем занимаетесь по жизни? Массажист,Мастер Рэйки,оператор биолокации,Эзотерик.По какой причине хотите участвовать в форуме? Найти единомышленников.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Новых знаний.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Опытом.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
22.12.2011, 01:56 | ||||
|
||||
|
Привет всем, наконец-то я могу к вам присоединится!!!
Я еще в начале этого лета поставила себе цель научиться чему-нибудь новому. И пока я это не сделаю не напишу не единой строчки на форуме. (= И вот хочу поделиться своей радостью я сегодня закончила полугодовые курсы бухгалтера за счет еврофондов(бесплатные). Сдала экзамен на хорошо(= и получила диплом. Поздравляю с наступающим рождеством. Особенно всех тех кто по вере исповедания празднует этот праздник. Желаю всем радости, счастья, светлого пути самопознания. ЛюблюБ целую. Настя. |
|||
22.12.2011, 02:04 | ||||
|
||||
|
||||