Поиск |
Сообщения за день |
10.12.2011, 22:13 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАва АрдоВозраст 30Город/страна Беларусь, МинскЧем занимаетесь по жизни? Я учитель по образованию. Но все свое время отдаю творчеству, писательской деятельности. Я не могу отановиться и не хочу этого делать. Я пишу притчи, учения, легенды, но все так или иначе связано именно с учениями. Я не придумываю то, что пишу, не создаю из уже имеющегося, я это слышу, вижу. Для того чтобы увидеть и услышать, мне пришлось многому научиться, через многое пройти. Я просто хочу делиться услышанным, увиденным, делиться знаниями.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я хочу, чтобы меня понимали. Просто ищу людей "на своей" волне.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я хочу постигать новое и делаиться тем, что знаю самаЧем сами сможете помочь (поделиться)? это покажет общение и времяДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Это развитие и постижение нового. |
|||
![]() |
10.12.2011, 23:44 | ||||
|
||||
|
Ава Ардо,
![]() ![]() |
|||
![]() |
11.12.2011, 02:50 | |||
|
|||
Всем привет!)
![]() ![]() |
|||
![]() |
11.12.2011, 02:54 | ||||
|
||||
|
Nicka_Asbay, привет
![]() ![]() |
|||
![]() |
12.12.2011, 03:17 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНагваль ДАОВозраст Вне Времени и ПространстваГород/страна Мироздание и Стремление за ПределыЧем занимаетесь по жизни? Медитация 48 часов в суткиПо какой причине хотите участвовать в форуме? Поделиться ЗНАНИЯМИЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Больше людей станут Дествовать, Развиваться, Самосовершенствоваться, Познавать Себя... Причем Делать это ПРАВИЛЬНОЧем сами сможете помочь (поделиться)? ИнформациейДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Несу Свет |
|||
![]() |