Поиск |
Сообщения за день |
23.11.2011, 05:25 | ||||
|
||||
|
Полиния,
![]() |
|||
![]() |
24.11.2011, 14:07 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВикторияВозраст 39Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? аудитор, бухгалтер, преподаватель программ 1СПо какой причине хотите участвовать в форуме? Всегда было целью разгрузиться настолько, чтобы уделять время собственному развитию и вот получилось! Дети подросли, карьера интересовать перестала.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Развития личности и души. Цель любить эту жизнь, все явления в ней происходящие, людей (последнее для меня сложнее всего)Чем сами сможете помочь (поделиться)? Советом, возможно, делом, и вообще я хороший слушатель, это говорят, иногда помогает,Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
24.11.2011, 14:16 | ||||
|
||||
|
Tori27,
![]() |
|||
![]() |
25.11.2011, 23:20 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяВалерийВозраст 46Город/страна Красноуфимск Свердловской областиЧем занимаетесь по жизни? Гипнология, НЛП кодирование, Мануальная терапия и массаж, Лекции и диспуты (медитация, магии народо мира, экстрасенсорика, основы и методы бесконтактного воздействия...)По какой причине хотите участвовать в форуме? Познание себяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ПользаЧем сами сможете помочь (поделиться)? Через диспутДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
25.11.2011, 23:30 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяПавелВозраст 42Город/страна Тольятти. Россия.Чем занимаетесь по жизни? Я на пенсии. Живу своими взглядами на жизнь. Думаю о преобразовании Христианства в Христианию.По какой причине хотите участвовать в форуме? Рассказать о том, что мне СВЫШЕ пришло новое направление в религии основываясь на тех или иных положениях в этой сфере и вообще в мировоззрении. На мой взгляд-это необходимо именно сейчас, когда люди уже потерялись в кого именно им верить. Я хочу предложить людям свою версию веры-это "Уверование". Пока мне это пришло всё только одному т.к. нигде такого больше нет ни где!!! Хотя я не открываю Америку, и не создаю ни культ, ни секту. Каждый человек сам выбирает в кого ему верить, а это моё видение будущего касающихся многих, если не всех. Моя история создана из 9 летнего наблюдения за происходящими событиями как на Земле, так и со мной. Всем этим мне хочется поделиться с теми, кто может это услышать и пересмотреть свои приоритеты.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Найти понимания и найти единомышленников.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Предложить свои записи.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Обсуждение своих взглядов на жизнь, которыми я живу. |
|||
![]() |