Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2011, 01:51 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяОльгаВозраст 25Город/страна БеларусьЧем занимаетесь по жизни? Развиваюсь. Хочу все знать. И быть всегда свободной.По какой причине хотите участвовать в форуме? Я хочу понимать, как устроено все в мире, знать о себе, уметь управлять жизнью, различать энергии.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я хочу найти ответы на мои вопросы и обменяться опытомЧем сами сможете помочь (поделиться)? Я могу рассказать про сны и ауру, то, что я сама умею.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Развитие способностей, получение знаний |
|||
21.11.2011, 02:04 | ||||
|
||||
|
Хельга-андеграунд,
|
|||
22.11.2011, 19:17 | ||||
|
||||
|
Ваше имя
СоняВозраст 16Город/страна Приднестровье, БендерыЧем занимаетесь по жизни? учусь в школе пока)По какой причине хотите участвовать в форуме? вижу странные вещи и хочу понять что они такоеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) помощиЧем сами сможете помочь (поделиться)? я слишком неопытная чтобы чем-то делиться, а помочь... помогу чем смогу. Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни. |
|||
23.11.2011, 02:37 | ||||
|
||||
|
Содом и Гомора,
|
|||
23.11.2011, 05:24 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имянаталияВозраст -Город/страна Россия Сант-ПетербургЧем занимаетесь по жизни? По образованию архитектор, второе - психоэколог. это направление из смежных дисциплин: эзотерическая психология и биоэнергетика. Работа на тонких планах существования материи с энерго -информационными потоками. Веду консультации по личностным отношениям, проблемам семьи и здоровья. в системе знаний более 11 лет. Мой лозунг - Все в Мире есть энергия.По какой причине хотите участвовать в форуме? Ищу единомышленников и просто неординарных людей , с которыми интересно общаться.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Увеличение контактов своей аудитории,Чем сами сможете помочь (поделиться)? могу дать грамотную консультацию, совет, подсказать приоритеты в той или иноя ситуации. С точки зрения работы полевых законов - т.е. природных законов - все четко и причинно. Всегда можно понять - что породило ситуацию, какое качество отрабатывается, как найти коррктное решение проблемыДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; Не прямое, но все же просвещение на бытовом уровне вопросов- ответов. |
|||