Поиск |
Сообщения за день |
24.10.2011, 00:00 | ||||
|
||||
|
Камыши,
|
|||
28.10.2011, 14:55 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст 62Город/страна Россия, Краснодарский крайЧем занимаетесь по жизни? Воспитываю детей, внуков и сама пытаюсь совершенствоваться и в духе и в теле.По какой причине хотите участвовать в форуме? найти единомышленников и друзей по духуЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) полезную информацию или новое открытие в общении с позитивомЧем сами сможете помочь (поделиться)? люблю делиться радостьюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; хочу искать и найти светлых, чистых, духовных сообщников, в общении и встречах на счастливой ноте радости и любви. |
|||
28.10.2011, 15:42 | ||||
|
||||
|
Приветствую всех, без исключения! Очень хочу говорить на важные темы, такие как : философия о себе, т.е. кто - Я и зачем ? Смысл бытия - почему мне это надо:, быт, работа,
переживания, разочарования, и самое важное: зачем нужна человеку любовь? Я сама очень позитивно отношусь ко всем спотыкающимся о пороги испытаний и проверок на вш8ивость жизнью, как доступ к совершенству. Да ! Совершенство - это же что для каждого , разные понятия. Вот и поговорим. Люблю всех, родных! |
|||
28.10.2011, 17:11 | ||||
|
||||
|
kolos,
|
|||
13.11.2011, 03:06 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАндрейВозраст -Город/страна г. КурскЧем занимаетесь по жизни? Изучал религии. Занимался экстрасенсорикой. Ищу близких по духу людей.По какой причине хотите участвовать в форуме? В этом нет большой необходимости. Просто ищу единомышленников.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Иду вперёд.Чем сами сможете помочь (поделиться)? С удовольствием буду взаимодействовать и сотрудничать.Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Жизнь покажет. |
|||