Поиск |
Сообщения за день |
24.10.2010, 00:09 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяалександрВозраст 23Город/страна оренбургЧем занимаетесь по жизни? изучаю эзотерикуПо какой причине хотите участвовать в форуме? разговор на интересные темы, информацияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) информацию,поговорить с интересноми людьмиЧем сами сможете помочь (поделиться)? что знаю ,тем и помогуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |
24.10.2010, 22:43 | |||
|
|||
Всем привет! Я - Викусечка. Путь к себе лежит через сердечко, а у меня оно закрыто. Работает как вычислительный центр только мозг. Совсем недавно это осознала. Ищу пути как научиться раскрыть душу и проложить к себе тропинку....
|
|||
![]() |
24.10.2010, 23:31 | |||
|
|||
викусечка, приветик, добро пожаловать на форумчик))
|
|||
25.10.2010, 11:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если есть осознание, то дорога открыта для реализации познания. Но пройти по этому пути каждый должен самостоятельно. Успехов на пути познания себЯ, викусечка! |
|||
![]() |
27.10.2010, 16:35 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяВалентинаВозраст -Город/страна МоскваЧем занимаетесь по жизни? Целеустремленная, ищущая смысл жизни, добрая, постоянная экспериментирующая со своей жизнью, позитивная и немного креативная)По какой причине хотите участвовать в форуме? Чувствую, что найду здесь единомышленников.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Обмен информацией и интересное общение.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Полезной информациейДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
![]() |