Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2009, 07:04 | ||||
|
||||
|
KatRina , спасибо большое за такой подробный ответ.
Там был вот какой случай. В три месяца ребенок почему-то отказался от груди, просто не стал ее брать. Мама его распереживалась так, что у нее самой пропало молоко - перегорело. Потом уже вскармливали с бутылочки детскими смесями. Вот у меня и возник вопрос о том, как это повлияет в дальнейшем на его развитие. |
|||
20.12.2009, 21:11 | ||||
|
||||
|
Вектор, причин может быть множество, на самом деле все очень индивидуально. вы не забывайте об одном: на все есть свои причины и все, что с нами (в том числе и с малышом) происходит, происходит потому, что так надо. мы лишь можем брать из этого урок, благодаря Бога за то, что он дал нам этот урок, что прожив и приняв это, мы можем стать лучше...дайте малышу столько любви и заботы, сколько только сможете, побольше тактильного контакта, и все будет в порядке ведь можно кормить грудью, но не вкладывать в это свою душу...все очень относительно...
у нас в городе есть замечательный клуб материнской культуры, который мы посещаем вместе с моей дочкой. там настолько хорошо обьясняют что к чему. я и понятия не имела, что может быть как-то иначе , чем обычно. преподаватели опытные специалисты, и, к тому же , и сами многодетные мамочки. поищите, может в вашем городе есть что-то подобное |
|||
20.12.2009, 21:35 | ||||
|
||||
|
KatRina, благодарю вас за помощь, и добрые рекомендации! Спасибо, что поделились своими мыслями и ценным опытом!
Хочу пожелать вам, и вашей семье, радости, любви и взаимопонимания. |
|||
20.12.2009, 22:10 | ||||
|
||||
|
Вектор, большое ВАМ спасибо!
|
|||
12.02.2010, 23:17 | ||||
|
||||
|
KatRina, первое твоё сообщение можно процитировать на другом форуме?
|
|||