Поиск |
Сообщения за день |
02.02.2010, 18:53 | ||||
|
||||
|
да ну вроде не мешают.
ну просто есть такое : заметил необычность - констатируешь. извини ежли запарило. млин. извините, но если есть вопрос - лучше уж задать. отвечать никто необязан, надеюсь. а если обязан кто, так это его обязанности, которые он на себя взял по каким то причинам. адекватным быть стараюсь. извините если что. спасибо. |
|||
![]() |
02.02.2010, 18:56 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
02.02.2010, 19:03 | |||
|
|||
Зайди в "Мой кабинет" вверху форума, поищи "Опции". Там есть настройки времени от Гринвича.
|
|||
![]() |
02.02.2010, 19:13 | ||||
|
||||
|
Nek,
спасибо вот и сонастроился. непонятно почему послеэтого изменились показания отправления сообщений от меня.. и как у меня так пояс часовой на гринвич изменился. спасибо что помогли справится с глюком в интернете мало что понимаю. догадываюсь что вопросы могут возникать и у меннее просвещённых с технической стороной. если что. |
|||
![]() |
21.03.2010, 04:53 | |||
|
|||
Чтото в последнее время стал замечать, какойто постороний траф постоянно ползёт связанный с этим сайтом даже без чата. У меня исходящий канал GPRS поэтому постоянно слежу. Бывают такие сайты где постоянный обмен идёт, но я с них бегу. А то оставишь открытой страничку на продолжительное время, и усё беги платить. Ой ненравицо мне это
![]() |
|||