Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2009, 21:37 | ||||
|
||||
|
Вы получили потрясающий опыт, и я искреннее за вас рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
25.08.2009, 06:45 | ||||
|
||||
|
СПАААССИИИИИИБОООООО!!!!
![]() Спасибо Вам, друзья!!!! Я признаюсь не все еще дочитал, но почувствовал в каждом те яркие переживания (и радости и усталости)... Искренне рад!!!!!!!!! Время шло для меня медленно. Просыпаясь утром, я всегда думал, как там ребята?! Как погода?! Да и в целом почему-то не мог ослабить напряжение... Подключаться к людям в местах Силы практически трудно, там вибрации высокие. Но всегда чувствовал уверенность, что Алтай таких людей не отталкнет! Цитата:
Очень схожа с Восточной Белухой, только ледник Мен-су(Берельское седло) длиннее... |
|||
![]() |
25.08.2009, 11:35 | ||||
|
||||
|
Paul, тебе огромное
![]() ![]() ![]() А как там Саня? Он обещал, что зайдет на Солиум, а сам пропал куда-то... Мы ему наверное, за поход надоели ![]() P.S. Ты наверное, когда читаешь, волосы на голове шевелятся от того, как мы шли нога за ногу, неторопливо))) И как собирались))) По три-четыре часа после почти каждого подъема ![]() |
|||
![]() |
25.08.2009, 17:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что этот поход для многих будет не последним, а началом... Вы еще сейчас под шлейфом событий. Когда все уляжется, будете скучать, а потом начнет тянуть в места... Я искренне рад, что все пришли живы и здоровы и получили опыт. |
|||
![]() |
26.08.2009, 22:58 | ||||
|
||||
|
Скажу вам друзья, что Алтай вас принял)))))Но приходите к нему только с уважением...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |