Поиск |
Сообщения за день |
19.06.2009, 16:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
19.06.2009, 16:23 | ||||
|
||||
|
Пассифлору я рассмотрела и поняла как она опыляется. Цветок держится 1-2 дня, за это время 3 пестика на высокой ножке опускаются под пыльники, рыльцем к пыльце. Насекомые не нужны.
Теперь объясняю про устройство человека на схеме: (нарисовать не смогу, сканер не работает, так что...) "Имеются 3 фигуры на схеме. Верхняя - Я ЕСМИ Присутствие, индивидуализация Божьего присутствия для каждого сына или дочери Всевышнего. Монада состоит из Я ЕСМЬ-Присутствия, окруженного сферами света, кот. сверстывают тело Первопричины или Причинного тела. Эти сферы являются множеством обителей дома отца, куда мы складываем свои "сокровища небес" (слова и дела, достойные нашего Творца, положительные мысли и чувства, наши победы за право и добродетели) Когда мы благоразумно применяем свободную волю, энергии Бога автоматически возносятся в Причинное Тело. Они складываются в сферах света, соответствующих 7 чакрам и 7 творческим лучам, которые мы используем в своей деятельности. Они приходят к нам как таланты при новом рождении и качественно совершенствуются от рождения к рождению. Средняя фигура (ниже) - Посредник между Богом и человеком. Это Святое Я Христа, Христосущность, Реальное Я, Христосознание. Это высшее Ментальное Тело или собственное Высшее Сознание. Этот внутренний учитель осеняет нижнее я, кот. состоит из души, эволюционирующей сквозь 4 плана Материи, используя проводники из 4 нижних тел (эфирного или т.памяти, ментального тела, эмоционального или тела желаний и физического) для уравновешивания кармы и исполнения божественного плана. Эти три фигуры соответствуют Троице:Отца, кот. всегда включает в себя Мать, Сына и Святого Духа. Душа является преходящим аспектом бытия, кот. становится непреходящим в ритуале вознесения. Вознесение - процесс, при котором душа уравновесившая карму, исполнившая свой план, сливается сначала с Христосознанием, затем с Присутствием Я ЕСМЬ. После слияния/вознесения душа становится Нетленным Существом, непреходящим атомом в Теле Бога". |
|||
![]() |
19.06.2009, 16:25 | |||
|
|||
Техник, а давай не будем больше про ум? давай что-то веселое, для настроения?
Я тебе картинку сейчас дам. ![]() Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |
19.06.2009, 16:25 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
19.06.2009, 16:37 | ||||
|
||||
|
Пассифлора не завязывает плодов при опылении собственной пыльцой, поэтому для её плодоношения в комнатных условиях нужно иметь хотя бы пару растений для проведения искусственного опыления. Это возможно при одновременном цветении разных растений, а так как каждый цветок недолговечен (отцветает за сутки), то провести опыление удаётся нечасто.
|
|||
![]() |