Цитата:
Какая ж это свобода?
- зависимая.
От комфортности....
|
я не хочу, что бы у меня туалет был на улице.
Только представьте, ночь, вьюга, сугробы по горло в руке фонарь, я пробираюсь по снегу и боюсь, боюсь, что вот сейчас останется два шага до туалета, вот мое спасение, заветная дверь! С крючком! что мой страх воплотиться в того зверя, который живет у меня в голове. Страх перед темнотой, я боюсь темноты, я боюсь то чего прячет темнота!!!!! И бац! вижу тень... мой страх стал реальностью (?) но тень это фигня, я вижу глаза, два глаза смотрят на меня не мигая, желтые глаза....замираю в снежном плену не вперед, не назад. Лихорадочно шарю по карманам старой, шубы, времен молодости моей бабушки и?! Чеееерт! Кроме сигарет и зажигалки, ничего.... Ничего... Ничего...И вдруг я достаю пачку сигарет, и закуриваю сразу три, нет, подкуриваю еще две сигареты и начинаю курить, курить, курить, я похожа на локомотив, дымящий, огненный, извергающий невозможный, удушливый противозный запах табачного дыма дешевых сигарет. два глаза моргнули как-то удивленно, стали еще больше (?) или это мне показалась... вдруг тень метнулась за туалет.... и скрылась, я, пыхтя, как паровоз двинула назад беспрестанно щелкая зажигалкой, тяжело затягиваясь едким противным, сигаретным, дымом....
P.S. в крайнем случае я бы подожгла шубу....