29.05.2010, 02:36
Noel
Созерцатель

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 2,423
Сказали спасибо 1,061 раз в 436 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Noel
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Техник
Чем выше и тоньше энергии управления жизненным пространством, тем большее количество резонансов возникает на этом пространстве. Тем больше количество перестроений. Тем комфортнее оно становится для генерирующего. И наоборот, два раза...

О! Какой резонанс вызвало событие 2000-летней давности!
"Распни его!" - звучал многоголосый хор.
И как комфортно на столбе распятому!
если уж бодаться за фразы - так за эту - остальные производные от нее
Noel вне форума  
31.05.2010, 10:17   #417
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Игорь, Индивид, родившийся в условиях концлагеря, с уверенностью в единственности существования концлагерной среды, будет считать и принимать условия концлагерной среды за истинность. Все его энергии будут находиться в концлагерном резонансе, и будут направлены, в первую очередь, на выживание. Во вторую – на улучшение положения собственного комфорта в условиях концлагерной среды. И будут энергетически поддерживать и усиливать среду концлагеря.
«…Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит…»
Фрейд З.
«…Появление свободы тесно связано с тревогой: возможность свободы всегда вызывает беспокойство, и способ встречи с тревогой определяет, пожертвует ли человек свободой или утвердит её..
Мэй Р.

Свобода дискомфортна.
Свобода подразумевает достаточность сил и энергии индивида подвергнуть сомнению истинность концлагерной среды обитания. Сформировать тревогу, как элемент ответственности либо за изменение этой среды, либо за эмиграцию в иную среду. Второе энергетически менее энергозатратно…
Техник вне форума  
31.05.2010, 10:48   #418
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Heiur Посмотреть сообщение
...почему тебя народ не хочет принять...
"Народ" - многозначный термин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D1%81%D1%8B

Ты какой имела ввиду?
Техник вне форума  
31.05.2010, 12:30   #419
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Индивид, родившийся в условиях концлагеря, с уверенностью в единственности существования концлагерной среды, будет считать и принимать условия концлагерной среды за истинность. Все его энергии будут находиться в концлагерном резонансе, и будут направлены, в первую очередь, на выживание. Во вторую – на улучшение положения собственного комфорта в условиях концлагерной среды. И будут энергетически поддерживать и усиливать среду концлагеря.
«…Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит…»
Фрейд З.
«…Появление свободы тесно связано с тревогой: возможность свободы всегда вызывает беспокойство, и способ встречи с тревогой определяет, пожертвует ли человек свободой или утвердит её...»
Мэй Р.

Свобода дискомфортна.
Свобода подразумевает достаточность сил и энергии индивида подвергнуть сомнению истинность концлагерной среды обитания. Сформировать тревогу, как элемент ответственности либо за изменение этой среды, либо за эмиграцию в иную среду. Второе энергетически менее энергозатратно…
считай что это ты написал сам себе.
квв вне форума  
01.06.2010, 00:35
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

Техник, форумский. ) В твоей теме идут дебаты, разного толку, понять не могу, но интуитивно чувствую, говорите на равных, а вот я выпадаю. Единственное, что могу сказать, попав в эту непонятную тему. Много твоих мыслей созвучны во мне, то есть я думаю так же, как ты пишешь и даже живу, о чем ты пишешь. Не все, но есть много одинакового. А вообще, читая тебя, вижу, что истина где-то рядом, только ты заумно пишешь. Но она есть. Почему меня то что ты пишешь не злит и не вызывает протеста. Вот, такие вот дела.
И вот, еще одна проблема. Во мне два "языка" старый и новый, я ни как не могу определиться на каком говорить... так что с оборотом речи у меня не очень....
Heiur вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: