Поиск |
Сообщения за день |
29.05.2010, 02:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
31.05.2010, 10:17 | ||||
|
||||
|
Игорь, Индивид, родившийся в условиях концлагеря, с уверенностью в единственности существования концлагерной среды, будет считать и принимать условия концлагерной среды за истинность. Все его энергии будут находиться в концлагерном резонансе, и будут направлены, в первую очередь, на выживание. Во вторую – на улучшение положения собственного комфорта в условиях концлагерной среды. И будут энергетически поддерживать и усиливать среду концлагеря.
«…Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит…» Фрейд З. «…Появление свободы тесно связано с тревогой: возможность свободы всегда вызывает беспокойство, и способ встречи с тревогой определяет, пожертвует ли человек свободой или утвердит её...» Мэй Р. Свобода дискомфортна. Свобода подразумевает достаточность сил и энергии индивида подвергнуть сомнению истинность концлагерной среды обитания. Сформировать тревогу, как элемент ответственности либо за изменение этой среды, либо за эмиграцию в иную среду. Второе энергетически менее энергозатратно… |
|||
31.05.2010, 10:48 | ||||
|
||||
|
"Народ" - многозначный термин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D1%81%D1%8B
Ты какой имела ввиду? |
|||
31.05.2010, 12:30 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
01.06.2010, 00:35 | ||||
|
||||
|
Техник, форумский. ) В твоей теме идут дебаты, разного толку, понять не могу, но интуитивно чувствую, говорите на равных, а вот я выпадаю. Единственное, что могу сказать, попав в эту непонятную тему. Много твоих мыслей созвучны во мне, то есть я думаю так же, как ты пишешь и даже живу, о чем ты пишешь. Не все, но есть много одинакового. А вообще, читая тебя, вижу, что истина где-то рядом, только ты заумно пишешь. Но она есть. Почему меня то что ты пишешь не злит и не вызывает протеста. Вот, такие вот дела.
И вот, еще одна проблема. Во мне два "языка" старый и новый, я ни как не могу определиться на каком говорить... так что с оборотом речи у меня не очень.... |
|||