Поиск |
Сообщения за день |
22.05.2010, 00:35 | |||
|
|||
и этим всё сказано, как только кормёжка " не в коня" так сразу на дыбы, надоели хаятели вампирчики, наестся и тут же хаит. Ну если наелся иди с Богом, кто против.
|
|||
22.05.2010, 02:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ребята, предлагаю всем угомониться, и оставить друг друга в покое. п.с. - о, это мое сообщение № 1111! И какое краткое, такое... брутальное... создающее образ умудренного жизнью мужчины, такого холодного.. рыцаря с мечом, с хриплым басом... а? чо? Ладно, ладно, молчу))))))))) |
|||
22.05.2010, 04:29 | |||
|
|||
24.05.2010, 00:58 | |||
|
|||
24.05.2010, 08:46 | ||||
|
||||
|
Очень хорошо.
Подведём итоги. Чо мы наблюдаем? 1. Группа Рамзес, Статус, Гекс достаточно гармонизирована и занимает определенное и достаточно рационально-практичное положение в пространстве. Либо имеют дополнительные источники информации. Что, в принципе, так же можно обусловить комфортным положением в пространстве. 2. «Техник» он на то и техник, что бы что то разбирать и что то собирать. И не важно при этом сантехник этот техник или какой-нибудь там эзотехник. Изначальное условие появления его на форуме не изменено. 3. Группа Арк, квв, Noel. Прикольна. Энергетический выброс в сторону этой группы был незначителен. И стоит разобраться каким образом на эту наживку, предназначенную совершенно для другого, попалась именно эта рыбка. Но первоначальные выводы можно уже сотворить. Члены данной группы не имеют достаточного уровня комфортности в своём местоположении в пространстве. Все члены группы испытывают достаточно высокий уровень сомнений. И сомнений даже не в частности, а в общей формулировке своего местоположения. В том числе и отсутствие энергетической целостности. Я уже и не говорю про гармоничное энергетическое распределение. Всё это говорит не только о том, что изначально распределение этой группы в эзотерике неверно, но и теоретически не обоснованно. Что и показывает само пространство, не принимая их в своём поле. Теоретический же разбор деятельности этой группировки вообще не выдержит какой либо критики. (Извиняйте. Мой террариум никак не желает просыпаться апосля выходных. Никак не могу растолкать. Обленились вкрай. К завтрему растолкаю, точна) 4. Переход на «личность», после каждого моего тезиса говорит о том, что какие либо глобальные процессы в каждом из принявших участие в дискуссии не производятся. Наблюдаются лишь отдельно взятые вяло-текущие процессы. Нежелание вдаваться в подробности сказанного и нежелание вступать в прения по существу поднятых вопросов можно назвать как страх и тревогу подвергнуть уже имеющиеся жизненные ценности каким либо сомнениям, как нежелание тревожить своё «мнимое» комфортное состояние. Т.е. почти все ответы можно, с достаточной уверенностью, назвать типичной защитной реакцией. |
|||