22.05.2010, 00:35
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Да всё нармальна! Полученно именно то что хоченно. Прям тютелька в тютельку. Можно было бы конечно чуть подольше, конечно. Это ж всё обыкновенный развод был... Вампиризм чистой воды.
и этим всё сказано, как только кормёжка " не в коня" так сразу на дыбы, надоели хаятели вампирчики, наестся и тут же хаит. Ну если наелся иди с Богом, кто против.
квв вне форума  
22.05.2010, 02:55   #372
Croft
Сохранитель

Рег: 03.02.2006
Благодарности: 4,575
Сказали спасибо 3,574 раз в 1,255 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Croft
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
вариант облегчения агонии (администрации форума) - забанить Техника со всех тем (отказать зверюшке в подножном корму)), оставить ему Гараж - пусть в нем сам об себя и развлекается - в таком раскладе нас, Господа, ожидает прелюбопытнейшее зрелище)))... возможно...))) бррр.....!
Оксан, это не правильно, ибо тут далеко не единственный Техник (если это так) носит на себе зверюшек.

Ребята, предлагаю всем угомониться, и оставить друг друга в покое.

п.с. - о, это мое сообщение № 1111! И какое краткое, такое... брутальное... создающее образ умудренного жизнью мужчины, такого холодного.. рыцаря с мечом, с хриплым басом...
а? чо? Ладно, ладно, молчу)))))))))
Croft вне форума  
22.05.2010, 04:29   #373
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
но порочный круг сформировался двано и набрал обороты, он уже САМ рулит
САНСАРища называется...
PS.
Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Прям тютелька в тютельку.
Один знакомый (давно немолодой уже) при таких словах стесняется и краснеет...
Игорь вне форума  
24.05.2010, 00:58   #374
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Цитата:
из общения со "зверюшкой" Техника..
Все мы общаемся со "зверушками" друг друга посредством своих "зверушек". Я очень хочу встретиться с просветленным... чтобы моя "зверушка" пообщалась с душой... но что-то не получается.
Ninenus вне форума  
24.05.2010, 08:46
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Очень хорошо.
Подведём итоги.
Чо мы наблюдаем?
1. Группа Рамзес, Статус, Гекс достаточно гармонизирована и занимает определенное и достаточно рационально-практичное положение в пространстве. Либо имеют дополнительные источники информации. Что, в принципе, так же можно обусловить комфортным положением в пространстве.
2. «Техник» он на то и техник, что бы что то разбирать и что то собирать. И не важно при этом сантехник этот техник или какой-нибудь там эзотехник. Изначальное условие появления его на форуме не изменено.
3. Группа Арк, квв, Noel. Прикольна. Энергетический выброс в сторону этой группы был незначителен. И стоит разобраться каким образом на эту наживку, предназначенную совершенно для другого, попалась именно эта рыбка. Но первоначальные выводы можно уже сотворить. Члены данной группы не имеют достаточного уровня комфортности в своём местоположении в пространстве. Все члены группы испытывают достаточно высокий уровень сомнений. И сомнений даже не в частности, а в общей формулировке своего местоположения. В том числе и отсутствие энергетической целостности. Я уже и не говорю про гармоничное энергетическое распределение. Всё это говорит не только о том, что изначально распределение этой группы в эзотерике неверно, но и теоретически не обоснованно. Что и показывает само пространство, не принимая их в своём поле. Теоретический же разбор деятельности этой группировки вообще не выдержит какой либо критики. (Извиняйте. Мой террариум никак не желает просыпаться апосля выходных. Никак не могу растолкать. Обленились вкрай. К завтрему растолкаю, точна)
4. Переход на «личность», после каждого моего тезиса говорит о том, что какие либо глобальные процессы в каждом из принявших участие в дискуссии не производятся. Наблюдаются лишь отдельно взятые вяло-текущие процессы. Нежелание вдаваться в подробности сказанного и нежелание вступать в прения по существу поднятых вопросов можно назвать как страх и тревогу подвергнуть уже имеющиеся жизненные ценности каким либо сомнениям, как нежелание тревожить своё «мнимое» комфортное состояние. Т.е. почти все ответы можно, с достаточной уверенностью, назвать типичной защитной реакцией.
Техник вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: