Поиск |
Сообщения за день |
19.06.2009, 14:12 | ||||
|
||||
|
Точно, вспомнил. Это растение несамоопыляющееся. И даже если рядом посадить такое же но выращенное от этого же растения, опыления всё равно не будет. Для опыления подходят даже дальние родственники этого же вида. Ну и насекомые, наверное нужны. вот...
|
|||
![]() |
19.06.2009, 14:36 | |||
|
|||
Техник, Родной, ты делаешь то, что и многие другие. берешься анализировать чужой, не прожитый тобой лично опыт и отсюда идут неизбежные искажения. И выводы твоего Анализатора увы, не верны.
![]() Несколько недель назад, спроси тебя кто о казуальном теле, о функциях ума и прочем, о чем ты сейчас спокойно рассуждаешь, ты наверное ответил бы совсем иначе, чем сегодня, да? Так и теперь ты говоришь о тех, о ком пока можешь судить лишь основываясь на ограниченной пока информации. Люди думают, что они Учителя - Иисус, Буда и прочие , которые предпочли остаться безымянными. Да, они Учителя, но не в плане эго, не в плане навязывания миру своего мировоззрения, нет. Они прожили свой собственный опыт, они не называли себя Учителями, они не называли свой путь учением. Они НИКОГО НЕ УЧИЛИ! Это самое большое заблужение. Они просто самой своей жизнью были примером. В Центре познания Идущий тоже называет их Учителями, потому что тысячи людей слушали их. Но миллионы слушают радио и ТВ, и что теперь Радио и ТВ - Учителя? Или те, кто там вещает - просветленные? Я жалею, что у меня с собой нет одной книги ОШО(просто я лучше его не скажу ![]() ![]() |
|||
![]() |
19.06.2009, 14:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Каждый сам выбирает свой путь, каждый сам и должен выбирать свой путь. А о том, что всё перекаверкали - я и не спорю, например даже сослаться на что то из библии, и то не решаюсь... |
|||
![]() |
19.06.2009, 15:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вааще уже ничего не понимаю... Скоько людей, столько мнений... Истина то где??? |
|||
![]() |
19.06.2009, 15:14 | |||
|
|||
опять судишь..., вернее оцениваешь с своего теперешнего уровня.
эгоист - тот, кто в эго. Они были вне . Потому к ним и тянулись. Я была рядом человеком. Он был еще далек от Будды. Эго, если и оставалось в нем, то в таком объеме, что я его просто не видела. Вот рядом с ним мой Ум умолкал. Сам. А это было в те времена, когда мой ум еще не мог умолкнуть вообще ![]() Человек без эго не дает пищу чужому эго. Он вне. Потому с ним хорошо рядом. С ним можно просто БЫТЬ. Ему от тебя ничего не нужно. Он и так дает тебе всего себя. Но становится ясно, что взять по сути нечего, все это есть и во мне. Только я этим до тех пор почему-то не пользовалась... Он своим светом это и освещает в других людях. Освещает и показывает их собственное совершенство, которое они сами из-за ума-эго не в силах были в себе увидеть. И это все без слов. Такой человек и есть Любовь. Это без слов. Это как у любящей мамы на руках. радостно и спокойно. Соединение и взаимопроникновение. Нет страхов, нет ожиданий, есть Радость ![]() Хотя.. тут слова бессильны. Не будь у меня в жизни такого опыта, я бы не стала тебе об этом писать. Это точно не эгоисты. Они есть Сущее. Им ум уже ненадобен. |
|||
![]() |