20.05.2010, 19:21
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Arc-en-ciel, Энди, квв, В своём познании и движении по отношению к какому либо явлению индивид изначально иррационален, затем сенсуализирован, затем становится рационален, и только после этого переходит к рационализму. Так постигается мир. Так творятся определения. Камешек к камешку, кирпичик к кирпичику.

Логическое осмысление, логическое осознание по отношению к явлению может прийти только после иррационального и только после сенсуалистического восприятия этого явления.

Индивид, не достигший необходимого уровня безупречности, никогда не сможет выйти даже за грань иррациональности. И, как правило, большинство эзотериков остаются на уровне сенсуализма. И тут возникает вопрос «отвержение альтернативы». Ввиду недопонимания сути явления начинают своё действие инструменты самосохранения комфортности индивида. Убеждение, Вера и Отрицание.

Но существуют индивиды, которые таки умудрились перевести такие явления как Убеждение, Вера и Отрицание из разряда сенсуализированных понятий в рациональные. У этих индивидов несоответствие внутреннего и внешнего теперь есть неудовлетворённая потребность, вызывающая дискомфорт. Дискомфорт, в свою очередь, является побудителем и мотивацией активности индивида. Данный вид индивида теперь осознаёт, что состояние комфорта не может являться статичным явлением. Что состояние комфорта должно быть в течении и в параметрическом соответствии с тем потоком энергий, которые он использует, либо с тем потоком что протекает в цикле.
Осознавая эту данность, такой вид индивидов уже не в состоянии останавливаться как на иррациональном, так и на сенсуализированном определении какого либо нового для него явления.
Техник вне форума  
20.05.2010, 19:52   #337
Техник
Не Друг

Техник
Не Друг

Латна. Прости меня за всЁ , Ramjes. Я всЁ понял. Я прекрасно понимаю насколько сильно возникает протестующее состояние ребёнка, по песочнице которого начинают ездить на танке. Очередная охота на ведьм завершена. Вам всем тут, а особенно стареньким глубоко по боку всЁ новое и, тем более, непонятное. Хоть форум и сзывает народ с нетрадиционными ориентациями, ориентация этого форума уже давно определена. Все точки и приоритеты тут уже давно расставлены. Все свои выгоды уже давно обозначили. И менять тут никто и ничего не собирается. Одно слово****ство и жопоцеловательство. В общем что дрочили, то и получили. ВАССа дает рекламу, Валера рекрутов набирает. Латна я вот попал в молодую ещё струю и успел чего хоть хватануть. В жилу пошло, не спорю. Но тут , либо что то нужно очень кардинально менять, либо гроб заказывать.

P.S. Не забывай. На такие случаи у тебя должен быть иммунитет.

Ага, и Это не "Прощание Словянки"...
Техник вне форума  
20.05.2010, 20:12   #338
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Прощаю
Ramjes вне форума  
20.05.2010, 20:37   #339
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

техник чё халява кончилась ? хи и ты тепереча хаять завзялся, хи. Не ты первый, не ты последний. ХИ
квв вне форума  
20.05.2010, 20:43
Техник
Не Друг

Техник
Не Друг

квв, Как всЁтаки люди предсказуемы! Прям приятно посмотреть! КВВшник! Ты мне сча такое бешеное удовлетворение принЁс, пасипа тебе. Я ж, солнышко моЁ, написал: "Это не прощание Словянки". Куда ж ты так торопился то? Я здесь. Я с тобой!
Техник вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: