23.04.2010, 13:39
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Изображение solium.ru
Техник вне форума  
23.04.2010, 15:00   #312
Техник
Не Друг

Техник
Не Друг

наш ход...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c_IkUysQASQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c_IkUysQASQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

О!
Мне нужно было поверить во что-то
Мне нужно, чтобы ты верила во что-то
Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить

О!

О!Мне нужно было поверить во что-то
Мне нужно было поверить

Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить

О!

Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить
О!

Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить

О!

Мне нужно было поверить
Мне нужно было поверить
Техник вне форума  
23.04.2010, 17:21   #313
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Техник, Офигенный клип! Просто иллюстрация к поведению многих "нормальных" людей.
Зная вне форума  
26.04.2010, 21:04   #314
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RHm2GhI6VJA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RHm2GhI6VJA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Закрой ворота и закат
После этого пути назад нет
Ты можешь увидеть большую фотографию
Узнать про все, что происходит вокруг
Перед тобой весь горизонт
Ты не хочешь возвращаться домой
В саду, полном ангелов
Ты никогда не останешься один

Но «ох» дорога длинная
Камни, по которым идем
Пропадают

В лунном свете, который тебя проважает
Почувствуйте радость быть живым
День, на котором остановился
Это день, когда ты прибыл

И ночь, в которой ты застрял
Было временем, чтобы решить
Прекрати гнаться за тенью
Просто наслаждайся поездкой
Flox вне форума  
17.05.2010, 11:08
Техник
Не Друг

Техник
Не Друг

Ramjes, Зная, Вы все тут видящие, видите эти энергии, видите куда текут и как текут. Для чего нужны и для чего не нужны... как работают и как не работают.... можете в них находиться , а можете ни не находиться...
НУ тогда я или вообще тупой и никчёмный, или вы все просто фигнёй маетесь, прикидываясь эзотериками, или ещё там кем... И ваше ассоциативное мышление, и видение всего лишь навсего обыкновенные фантазии , причем фантазии абсолютно на голом месте.
Как так? Если я могу безо всякого видения, тупо, рассчитывая их теоретически, хоть и даже в малой сепени, пока, управлять и направлять эти энергии в практичное русло, хоть с каким то, на начальном этапе, но с успехом... А вы их даже видите, даже , можно сказать, щупаете, но при всём этом отвергаете какую либо их практичную суть. Такого не может быть принципиально... Так как человеческая логика изначально построена на практичном использовании всего что попало под руку. Если видеть их, их неправление, их движение, их взаимосвязь с физическим миром, то дальнейший путь движения, безо всяких сомнений, в своём развитии открывается светлым и понятным, чистым и безупречным. А вы , как собака на сене, тупо взираете на все это и не принимаете никаких решений в своих действиях? Не верю. Все это просто очередной ваш бред. Нифига вы ничего не видите. Все это гольные выдумки больного воображения. Есть, конечно некие подозрения в том плане что это обыкновенная лень. Но опять не вырисовывается общая картина, ведь даже если это обыкновенная лень на осознанном уровне, то полюбому, должна отработать неосознанная часть... А ничего не происходит... А непонятки как были так и остаются... Проблемы не исчезают... Щасье все никак не наступает. Истинной дороги как не было так и нет.
Техник вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: