Цитата:
Сообщение от Техник
Те, которые выпендриваются на форуме о том что они могут работать с энергиями просто корявят понты. Занимаясь обыкновенным психологическим программированием, они считают, что работают с энергиями… Но и те, которые могут и умеют использовать свои эзотерические способности, используют их , по моим подсчётам, процентов на 20-30. Их возможности гораздо выше. Как ни странно и как ни смешно, они знают об этом. И, занимаясь самообманом, носятся по кругу в поисках выхода
|
А что принималось за 100% по "шкале Техника"? Мне кажется тут возник вопрос о чистоте "нации". Эзотерики - это тоже люди, просто люди. Я не знаю к эзотерикам меня причислил хозяин гаража или просто к бабам, мне не хочется чтобы меня препарировали и классифицировали. А то еще сочтет мою программу слишком запаразитированной и откажет мне в праве на жизнь как хочу и как могу. Скажет, что под шаблон не подошла. Думала это раньше кто-то на вершину холма залазит и командует, оказуется и теперь. А мы опять как в старой песенке "стройными рядами, дружно как всегда, мы шагаем вслед за, мы шагаем вслед за, не взирая на".
Какой-то полный бред в этом заброшенном гараже получается.