12.02.2010, 21:40
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Те, которые выпендриваются на форуме о том что они могут работать с энергиями просто корявят понты. Занимаясь обыкновенным психологическим программированием, они считают, что работают с энергиями… Но и те, которые могут и умеют использовать свои эзотерические способности, используют их , по моим подсчётам, процентов на 20-30. Их возможности гораздо выше. Как ни странно и как ни смешно, они знают об этом. И, занимаясь самообманом, носятся по кругу в поисках выхода
А что принималось за 100% по "шкале Техника"? Мне кажется тут возник вопрос о чистоте "нации". Эзотерики - это тоже люди, просто люди. Я не знаю к эзотерикам меня причислил хозяин гаража или просто к бабам, мне не хочется чтобы меня препарировали и классифицировали. А то еще сочтет мою программу слишком запаразитированной и откажет мне в праве на жизнь как хочу и как могу. Скажет, что под шаблон не подошла. Думала это раньше кто-то на вершину холма залазит и командует, оказуется и теперь. А мы опять как в старой песенке "стройными рядами, дружно как всегда, мы шагаем вслед за, мы шагаем вслед за, не взирая на".
Какой-то полный бред в этом заброшенном гараже получается.
Olgen вне форума  
12.02.2010, 22:13   #272
Статус
Абонент вне зоны

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Статус
Абонент вне зоны

Оль не ругася пожаста просто "контроль" подобрал ключик и к Технику теперь вот он выплескивается. Тут же как в пьянке не кого-то доза драка, кто-то на ум упал, кто-то обиженного строит ну, а у кого еще праздник тот пляшет ). А вообще спасибо Технику вот все как-то не задумывался, а теперь понял почему и детские коляски и пушки льют из одного металла. Есть такая фигня в нас (раскопаю еще) которая ориентирует как использовать полученное (тут все) как оружие или как не оружие вот даже небольшое преимущество, а уже ориентируется. Наверно попутно займусь поисками и этого "гвоздя".
Статус вне форума  
12.02.2010, 22:33   #273
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Да я тоже сначала обрадовалась, что нашелся человек, который может проанализировать, что тут деится. Но что-то анализ мне не по душе в некоторых местах. Нь спасибо-то я кликнула. Это огромный труд все же перелопатить форум и рассмотреть в свете своих прожекторов.
Olgen вне форума  
12.02.2010, 23:51   #274
Энди
Сохранитель

Рег: 23.10.2009
Благодарности: 3,424
Сказали спасибо 2,438 раз в 971 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Энди
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Статус Посмотреть сообщение
"гвоздя".
не об этом ли гвозде идёт речь в счеталочке детской : "Враг вступает в город, пленных не щадя, от того что в кузнице не было гвоздя"?
Энди вне форума  
14.02.2010, 00:32
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

нашлось)
Он и Она

С днем Валентина!