Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2010, 14:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так поняла, что нашелся тот, кто залез на вершину холма и всё наконец-то увидел. Это здорово! Но вот насчет видения дороги к какому-то вожделенному для всех предмету... это уже... Чё видишь-то? Куда нам идти? Как жить дальше? Может признаешься Дейзи и Гексу, а то они очень этим вопросом интересуются. |
|||
12.02.2010, 15:40 | ||||
|
||||
|
||||
12.02.2010, 17:29 | ||||
|
||||
|
Сижу один на работе. Приезжает директор. Диалог.
- Че полы не стелишь? - Доски сырые привезли. Сложил пусть подсохнут, а то полы поведет потом не выровняем. -А балки почему наверх не установил? - Напарника нет будет завтра, а они по 200кг и их аж 10 штук один даже если подниму не закреплю. - Так, а окна когда вставишь? - Пообедаю и вставлю. Денег дай гвозди надо купить и электроды. - Э…. блин барсетка у жены в машине, а она тока вечером в городе будет она у тещи. - Так отож. |
|||
12.02.2010, 17:50 | ||||
|
||||
|
Не считаю полезным полную деинсталяцию таковых. Точнее, считаю вредным и опасным такой подход. Программы эти могут понадобится(бывают случаи).
Задача в том, чтобы программу взломать, и "Автозапуск" толи совсем отключить , толи поставить "с запросом" Почемуто в литературе такого мнения невстречал. И в обсуждениях слышал только намёки. |
|||
12.02.2010, 18:42 | ||||
|
||||
|
Мандала спецально для Техника называется крути как хочешь ))) и за че хочешь ))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||