Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2009, 22:52 | |||
|
|||
Цитата:
Слова, слова, и снова слова... Оказалось нелегко привлечь внимание и выразить чувства без слов. Тут либо подходить и становиться лицом к лицу,чтобы они меня увидели и поняли, что у меня для них что-то есть - мое чувство, либо зацепить внимание словами, а потом уже они начинают чувствовать мое состояние. Если бы не твоя цитата из Ошо, я бы не осознала, насколько мы привыкли смотреть в монитор-книгу-игру и т.п. и реагировать только на слова. Насколько мы не внимательны к присутствию друг друга. |
|||
![]() |
27.12.2009, 18:25 | ||||
|
||||
|
Ark,
да данный этап, т.е. есть всё-таки различие между жизнью и смертью - это раз)) и тот этап, который Алексей проходит, видится мне уже пройденным Ошо - это два, а где написано что это слова Ошо, а не мои? ![]() ох, Стас скучаешь ты по мне, чую ![]() |
|||
![]() |
27.12.2009, 22:01 | ||||
|
||||
|
Зная,
Цитата:
Мне жаль, что пять не делится на два, Что мой язык порой бывает непонятен. Мне жаль, что нужно применять слова, Чтоб в отношеньях не осталось белых пятен. Мне жаль, что я так редко вижу сны, Что философствовать приходится за чаем. Мне жаль, что в нас все меньше глубины, Да только мы порой того не замечаем. Мне жаль, что нужно изменять себе, Чтоб в этой жизни хоть чего-нибудь добиться. Мне жаль, что в бесконечной я борьбе, Что я сама с собой не в силах примириться... Алина Ростоцкая Лёша, ничего, что мы у тебя тут.. без тебя? ![]() |
|||
![]() |