24.12.2009, 11:18
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Зная, Если ты встречаешь на улице человека, который много разговаривает матом, какое у тебя к нему будет отношение? Я понимаю матерные слова выскакивающие непроизвольно, в качестве междометий. Но, когда они используются в качестве оружия... да ещё типа возмездия и угроз Кто это? Это человек погрязший в своих страхах и в своей неуверенности. Пытающийся скрыть это своей мнимой агрессивностью. Да, согласен с тобой, при встрече с таким человеком существует несколько способов поведения.
1. Спасаться бегством.
2. Вообще не заметить что что то происходит.
3. Ответить тем же оружием, или чем нить похлеще.
4. Провести разъяснительную беседу.
5. Развести ситуацию так, что бы она послужила уроком.

Действия по первым четырём пунктам малорезультативны. И, можно сказать, имеют тенденцию к усугублению. Это первая точка.

Вторая точка: Политика двойных стандартов никогда не делала почёта тем, кто её использует. В правилах форума нарушены в статье "IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ" пункты 8; 10; 17. И все сплошь администрацией. Что за элитарные барьеры? А уважение то тает прям на глазах. Лиха беда начало... сначала к администрации, а потом и ко всему форуму...

Ну и третья точка. Тренировка и ещё раз тренировка. Тот кто корявит понты, значит пытается нарваться. А мне спортинвентаря то не хватает.

P.S. Через три точки можно провести одну единственную плоскость...
Техник вне форума  
24.12.2009, 11:19   #207
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Зная, Если ты встречаешь на улице человека
прикинь, давно уже не встречаю.
нет таких в моей реальности.
Зная вне форума  
26.12.2009, 13:20   #208
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Накидала тебе всего понемногу. Так, для настроения)
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Зная вне форума  
26.12.2009, 19:22   #209
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Техник,
Суфийская притча

Однажды спросили у Шибли:
- Кто направил тебя на Путь?
Шибли ответил:
- Пес. Однажды я увидел пса, почти умирающего от жажды и стоящего у края воды. Всякий раз, наклоняясь, он видел собственное отражение, пугался и отскакивал, потому что думал, что там другая собака. Но вот необходимость стала такой, что он отбросил страх и прыгнул в воду, и отражение исчезло. Пес обнаружил, что препятствие, которым был он сам, барьер между ним и тем, что он искал, исчез. Таким же образом исчезло и мое собственное препятствие.

Цитата:
Неужели я популист?
да ХЗ кто ты)) думаю точнее Тебя- это никто не знает, а т.к. ты в процессе, в отличи от Ошо то мей би когда- нибудь ответишь себе.
Я ленюсь, последнее время, оценки выставлять и понимать ху из ху. Критерий один -интересно мне или нет. Половину из того, что ты пишешь скучно моему мозгу, не могу осознать смысл неизменно ускользает, то ли тупею, старость понимаешь ли, то ли так и не поумнела
слова, конечно, созданы для общения и понимания друг друга, все это знают.
А ощущение, что ты специально придираешься, и видя лес,(правильно понимая слова Ошо), тем не менее тыкаешь пальцем в дерево, никуда не уходит)))
но.. рискну интерпретировать слова Ошо..
часто люди, заполняют словами НЕПЕРЕНОСИМУЮ ими пустоту и НЕУДОБСТВО от присутствия друг с другом. Слова НИЧЕГО не значат. выброс энергии в никуда. нет настоящего. нет смысла. Он говорит зачем придумывать слова для описания, когда и так всё видно и понятно.. Счастье светится на лице и грусть и печаль так же видны. А занимаясь словоблудием часто люди и выстраивают стену между собой. Будь настоящим, естественным, сними маски и люди к тебе потянутся ))_
и часто словами заменяют дела имхо
Flox вне форума  
26.12.2009, 22:36
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

УЮТНО!!!!!!!!!!!
Просто Ольга вне форума