Поиск |
Сообщения за день |
22.06.2009, 13:39 | ||||
|
||||
|
Зная, Ну вот такой вот я… Что я могу поделать. У меня определениями, теоремами, аксиомами закладывается лучше, чем как либо по другому. Вот, позавчера, например… Я почувствовал, что «отпустил» ситуацию на работе. Я и раньше знал, как отпускать ситуацию, но забыл. И до позавчерашнего я знал, что ситуацию необходимо «отпустить», но забыл как. А если бы было чёткое определение/механизм/программа, которая своим механизмом даже бы и не давала срабатывать механизму «зацепки», то и проблем бы не было. Не всегда возможно, не всегда хватает времени сосредоточиться, отключить Ум, так сказать, обратиться к этому каузальному телу не всегда есть возможность…
|
|||
22.06.2009, 16:05 | ||||
|
||||
|
Olgen,
Цитата:
|
|||
22.06.2009, 16:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Эмоциональное тело обижать не надо, это оно обижать может, больно делать, к сожалению. В этом случае говорят о несбалансированности тел. Всего должно быть в меру и ума и эмоций да еще запоминать бы это, чтоб грабли часто не "использовать" не по назначению. Но я думаю, что тебе это удается в большей мере, чем просто верующим. Мне нравится, что ты стараешься по полочкам разложить. Только про боль и я не буду, меня эта стерва слишком глубоко достает всю жизнь. Идти к ее истокам чтобы понять не хочу, "мы пойдем другим путем". |
|||
23.06.2009, 19:00 | |||
|
|||
Спасибо тебе за музыку
Правда мне очень подходит, сливается со мной.! Получила огромное удовольствие |
|||
24.06.2009, 10:03 | ||||
|
||||
|
Вот как раз и остался один моментик. Почему мне не нужно блаженство. Почему я боюсь блаженства. Давно мЫсолю эту тему. Никак не могу поймать с чего начать. Но вот, похоже две точки нашлись.
Цитата:
Например: Затеваю какую то новую тему по работе. Шикарная тема. По расчётам на 99% должна сработать. Кажется продумано всё, анализ рынка, финансовая подоплёка, договорённости с организациями-сателлитами проекта, тыры-пыры, тыры-пыры… Уже вот, взлётно-посадочная полоса заканчивается… И что ты будешь делать! Обязательно что то случается, причём независящее от участников, - и на полный разворот. Знаю, чётко знаю, что этот негатив идёт через меня… Прям какой то «Сизифов камень»… Что это такое, не могу никак разобраться, что бы вырубить этот механизм… Или ещё пример: Стоит только какой то рыбке в аквариуме, например, дать имя, т.е. обратить на неё внимание, и при этом какому либо посетителю моего кабинета указать на это - всё, кранты этой рыбке - заказывай гробик... Причём совершенно не важно кто этот посетитель... проверял... |
|||