Поиск |
Сообщения за день |
22.06.2009, 10:38 | ||||
|
||||
|
Свежие вести из Гаража.
Котёнок часть первая Очаровательный Котёнок родился в тёплом уютном доме. Большая корзина с мягкой матерчатой подстилкой, ласковая мама, тёплое молоко. С инстинктом исследователя он начал бесстрашно изучать огромный окружающий мир, который, казалось, готов был принять его в свои объятия. Маленьким пушистым комочком он безостановочно гонял по комнате, а в свободное время мирно спал в своём уютном местечке. Вокруг него был обворожительный мир. Всё вокруг двигалось, шевелилось. Он любил когда к ним приходили гости. Подсознательно и сознательно он чувствовал мысли окружающих кошек и котов, и плохие и хорошие. При этом, думал он, раз я могу слушать мысли окружающих, значит и окружающие могут это делать, поэтому он старался не допускать в самом себе плохих мыслей. «Мама, а когда ты начнёшь учить меня летать?» спросил он у матери. «Почему ты решил, что должен научиться летать?» ответила мама. «Но у меня же такие же штуки на спине, как у мух, и у бабочек. Они же летают» невозмутимо продолжил Котёнок. «Я не знаю что это такое у тебя на спине, ни у кого из наших родственников и моих знакомых такого не было. И к мухам и бабочкам ты никакого отношения не имеешь. И учить я буду тебя тому, что всегда делали кошки.» - мама всерьёз была озабочена странными выростами на спине у Котёнка, но кого из своих знакомых она об этом не спрашивала, никто ничего толкового ей ответить не мог. Скоро появился Хозяин - «Странный Котёнок. С крыльями. Неправильный котёнок. Таких не бывает и быть не должно.» а после некоторого раздумья – « Необходимо ампутация!»… Мама взмолилась за котёнка « Пусть растёт таким, каким растёт! Не нужно ничего делать!» Невозмутимым железным тоном Хозяин ответил - « Мы строим Афигительное общество! В нашем будущем Афигительном обществе все равны и в нём нет места гражданам с крыльями. Такого допустить невозможно! Как это так, даже сам Хозяин ходит по земле, а кто то будет тут летать вокруг. Ещё давайте коровам крылья отращивать!!!» Спина болела сильно и долго. Очень долго. Странное чувство непонимания стало возникать в Котёнке. Ради какой то непонятной для Котёнка цели сверстники по школе постоянно издевались над ним. Почему-то постоянно делали из него изгоя. Он никак не мог найти с ними общий язык. Ампутированные крылья продолжали расти. «Что то тут не так» - подумал Котёнок. Желание исследовать и двигаться оставалось в нём. «Почему меня не понимают? Почему не хотят понимать?» - задавался всё больше и больше он этим вопросом. «А может быть мне нужно стать таким же как они? С такими же мыслями как у них и такими же стремлениями? Я не хочу быть изгоем. Моё достоинство сильно страдает при такой жизни.» Родители котёнка начали озабочиваться странными, не вписывающимися в их понятия, действиями и поведением Котёнка. Но, так как они тоже стремились и даже Очень стремились вперёд к Афигительной жизни, они глубоко не задумывались о том, почему это происходит. Они просто очень жЁстко одергивали Котёнка если он творило что то, по их понятиям, неправильное. Опять появился Хозяин. «Странно…»- сказал он. – « Проведём ещё одну ампутацию, и если рост крыльев не прекратится, необходимо будет принимать дополнительные меры.» Снова было больно. Боль была не только в спине. Боль была ещё и где то внутри. Он боялся спросить кого либо про то, что с ним происходит. Он знал, что над ним в очередной раз будут смеяться, или, по крайней мере недоумевать. И спросить было не у кого. А вокруг, всё кричало и орало: « Вперёд к Афигительной жизни!», «Приложим все силы для построения Афигительной жизни!», «Хозяин – ум, честь и слава нашей эпохи!», «Если ты не стремишься к Афигительной жизни – тебе не место в наших рядах!». «Надо что то делать» - решился наконец Котёнок - «Какой то я неправильный. Если и Хозяин, и окружающие, если и книжки и учебники, если и радио и телевизор, если всЁ вокруг имеет чётко выраженное направление движение, то оно не может быть неправильным. Значит что то неправильно непосредственно во мне?» Мыслеформы, получаемые Котёнком от окружающих, Котёнок начал воплощать в самом себе. Он научился прятать от окружающих, да и вскоре от самого себя собственное понимание окружающего мира. Он старался изо всех сил Умом запретить самому себе, даже вспоминать о том, что, что-то есть у него на спине. Окружающий мир начал становиться проще и понятливее. Появились друзья. Начинало всё становиться безразлично. Рост крыльев почти прекратился. Остались только незначительные бугорки на спине. Почти незаметные… продолжение следует... |
|||
22.06.2009, 11:29 | |||
|
|||
Про крылья. Есть такой сериал небольшой японский аниме "The Grey Wings League". Минут 10 назад вдруг его вспомнила. Подумалось, что наш мир очень похож на тот, который в этом сериале показан. И крылья есть, и летать невозможно, и не знаем откуда мы тут появились, и непонятно, что за Стеной.
Котятам крылышки первый раз в детсаду отрезали. Очень знакомо. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
22.06.2009, 11:53 | ||||
|
||||
|
Если используется EDGE или 3G для интернета, то Skype работать может. Если GPRS, то уже нет - скорости не хватает. Плюс, даже если EDGE и 3G, то оборудование провайдера может не обеспечивать такой трафик.
|
|||
22.06.2009, 11:56 | |||
|
|||
Я ошиблась. Первый раз выдирали крылья в роддоме. Там душа ребенка получала одни из самых глубоких травм, когда его отделяли от матери сразу после рождения. Много раз работала с такими ранами.
|
|||