09.11.2010, 18:10
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Рыжая, я не знаю, как вас зовут, не знаю, что вы делает в своей жизни, что именно вам попался этот рассказ..
но знаю точно, что каждый из нас часть вселенной, все мы средства в руках Бога, именно поэтому вы его разместили здесь, на форуме
Спасибо Вам
Flox вне форума  
09.11.2010, 19:14   #642
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Рыжая, ага, пора уже представиться)
уже вписалась в наш коллектив))
Зная вне форума  
10.11.2010, 08:56   #643
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Рыжая, ага, пора уже представиться)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kjenNopQ2P8?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kjenNopQ2P8?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Техник вне форума  
10.11.2010, 10:45   #644
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Куда катится мир!!! Я в шоке!

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3148143/
Техник вне форума  
10.11.2010, 13:22
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Техник, скажу тебе больше.
Не далее как позавчера мне рассказали сколько стоят на самом деле вещи, которые мы покупаем в наших магазинах. Причем стоят уже в розницу. В Китае. Где и производятся "товары со всего мира"( включая ВСЕ национальные сувениры все стран)))
Заходишь на самый популярный китайский сайт по продажам всего подряд. Набираешь любой всемирно известный одежный бренд и крепко держишься за стул или на чем ты там сидишь. Самые дорогие брендовые вещи( а шьют их чаще всего именно китайцы(очень качественно) на экспорт по заказу этих самых брендов) стоят столько, сколько у нас стоит самая обыденная не особо качественная одежда. Не говорю уже о простых "местных" китайских, никому за пределами Китая не известных, марках одежды. Там вообще смешные деньги. Буквально копейки, по сравнению с худшим качеством в наших торговых центрах и на рынках.
Это просто шок, когда видишь реальную(напоминаю - розничную) стоимость повсеместно продаваемых у нас вещей. Я не стану приводить конкретные примеры, просто поверьте на слово. На 200 евро можно спокойно одеть семью к сезону любому. И одеть очень достойно. Если с изысками, то чуть дороже будет. Но в Европе, не говоря уже об СНГ это будет стоить как минимум на порядок и уж точно в разы дороже. Так что не в одних супермаркетах мы оплачивам чужое бесплатное и чужую неоправданно большую прибыль. Как прибыль владельцев брендов и сетей, так и прибыль государств, а в итоге почему-то все равно приходится переплачивать и приворовывать. Куда уходят наши деньги, спрашивать не буду. Вопрос риторический)
Зная вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: