Поиск |
Сообщения за день |
09.11.2010, 18:10 | ||||
|
||||
|
Рыжая, я не знаю, как вас зовут, не знаю, что вы делает в своей жизни, что именно вам попался этот рассказ..
но знаю точно, что каждый из нас часть вселенной, все мы средства в руках Бога, именно поэтому вы его разместили здесь, на форуме Спасибо Вам |
|||
09.11.2010, 19:14 | |||
|
|||
Рыжая, ага, пора уже представиться)
уже вписалась в наш коллектив)) |
|||
10.11.2010, 08:56 | ||||
|
||||
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kjenNopQ2P8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kjenNopQ2P8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
|||
10.11.2010, 10:45 | ||||
|
||||
|
||||
10.11.2010, 13:22 | |||
|
|||
Техник, скажу тебе больше.
Не далее как позавчера мне рассказали сколько стоят на самом деле вещи, которые мы покупаем в наших магазинах. Причем стоят уже в розницу. В Китае. Где и производятся "товары со всего мира"( включая ВСЕ национальные сувениры все стран))) Заходишь на самый популярный китайский сайт по продажам всего подряд. Набираешь любой всемирно известный одежный бренд и крепко держишься за стул или на чем ты там сидишь. Самые дорогие брендовые вещи( а шьют их чаще всего именно китайцы(очень качественно) на экспорт по заказу этих самых брендов) стоят столько, сколько у нас стоит самая обыденная не особо качественная одежда. Не говорю уже о простых "местных" китайских, никому за пределами Китая не известных, марках одежды. Там вообще смешные деньги. Буквально копейки, по сравнению с худшим качеством в наших торговых центрах и на рынках. Это просто шок, когда видишь реальную(напоминаю - розничную) стоимость повсеместно продаваемых у нас вещей. Я не стану приводить конкретные примеры, просто поверьте на слово. На 200 евро можно спокойно одеть семью к сезону любому. И одеть очень достойно. Если с изысками, то чуть дороже будет. Но в Европе, не говоря уже об СНГ это будет стоить как минимум на порядок и уж точно в разы дороже. Так что не в одних супермаркетах мы оплачивам чужое бесплатное и чужую неоправданно большую прибыль. Как прибыль владельцев брендов и сетей, так и прибыль государств, а в итоге почему-то все равно приходится переплачивать и приворовывать. Куда уходят наши деньги, спрашивать не буду. Вопрос риторический) |
|||