Поиск |
Сообщения за день |
03.11.2010, 17:10 | ||||
|
||||
|
Природа Космоса не ошибается НИКОГДА.
Все ошибки на Земле совершают люди, в силу закона свободы воли. И они учатся на своих ошибках. Это школа жизни. А закономерности жизни непоколебимы и гибки, и нет в Высшем смысле Жизни ни одной лазейки для обхода Высших Законов, потому что в них предусмотрено абсолютно ВСЁ. Если не соблюдается один Закон, автоматически включается другой и так до бесконечности. Имхо |
|||
03.11.2010, 17:37 | ||||
|
||||
|
||||
03.11.2010, 17:54 | ||||
|
||||
|
Техник, синхронно мыслим. Ехал сегодня в транспорте и как раз размышлял на тему духовных институтов. Я задумался, что их как таковых нет. Вернее они как бы есть, но они уже не с той степенью актуальности что-ли. Они слишком адаптированны под текущую Систему, являясь ее частью.
А духовный институт никогда не был частью каких-либо человеческих наслоений. Вспомните фильм "Царь", как Иван Грозный слёзно уговаривал митрополита остаться у двора... Потому что понимал, что ему это даёт, что это даёт государству. Следующая ассоциация по теме духовных институтов была такова, что людям навязывают эзотерику как поп-культуру. Пошла мода на экстрасенсов, биоэнергетов, цигун, йогу, но всё с чем я сталкивался в реальной жизни из этих областей - профанируется и искажается... Таким образом, люди пользуются этими псевдопрактиками просто чтобы себя развлечь и там нет никакого намека на какую-то внутреннюю работу над собой. Зачастую, просто её имитация. Это что-то из разряда:"хорошо иногда поговорить о духовности". Что самое удивительное, есть люди, которые этим занимаются на протяжении всей жизни, не имея на то никаких оснований. Просто им в кайф эзотерические формулировки, постоянный поиск какого-то мистического смысла там, где его нет... Короче говоря, заблуждения. И массы людей с каждым днем всё более втягиваются в этот круговорот. Иногда и Солиум воспринимают как очередную такую тусовку, Саммер недавно рассказывала случай, как один чел "покрутил пальцем у виска" охнув и ахнув по поводу слова "чакра", резюмировав, что: "ага, понятно, ты из ЭТИХ"... Впрочем, кто именно эти "ЭТИ" он ес-сно не смог уточнить... Ситуация такая, что вслед простому невежеству, наступает эзотерическое невежество и очень важно всем нам поднапрячься, чтобы не попасть в такое "новомодное течение". Потому что истинная внутренняя работа ведется только там, где людям действительно интересно заниматься, исследовать и познавать себя и мир вокруг, а не там, где есть возможность "позаглядывать в рот" какому-нибудь новоиспеченному гуру... Всё это, конечно же ИМХО. |
|||
03.11.2010, 19:04 | |||
|
|||
Ребята, в последнее время я очень ясно отмечаю моменты, когда вы пишете о чем-то, о чьих-то возможных или уже имевших место реакциях на нас, на то, что мы делаем. И волнуетесь что и кто как воспримет, придут ли к нам или не придут, узнают ли о нас или не узнают, что о нас думают, и все в таком духе. Не знаю почему, но меня это с каких-то пор совершенно не задевает.
Любые условия происходящего, возможности-невозможности, правильности-неправильности и все прочее, поверьте, это настолько третьестепенно, что я удивляюсь, почему вы этого не видите и тратите на думание и переживание этого столько сил и времени. Ни в коем случае я вас не осуждаю, упаси бог, нет. Просто такое недоумение у меня все время. Ситуации одна за другой случаются, примерно как если бы академики стали вдруг переживать и спорить получаются ли у них куличики в песочнице и понравятся ли они кому-то, не наступит ли на них кто-то. Понимаете? Умом понимаю, что вам, видимо, надо пройти свой путь и самим отбросить все несущественное и не расходовать на это ваше время=внимание=энергию. У меня уже не раз такое бывало, что вижу людей уже сейчас такими, каким им только суждено стать и отсюда эта нестыковка в том, как я их уже воспринимаю и тем, что они еще на физике не изменились, а только на тонком плане уже их суть стала иной. Раньше убеждала людей, что они не такие какими себя видят и думают о себе, а они не верили мне, говорили, что они не способны быть такими, какими я их вижу прямо сейчас. Я расстраивалась, потому что совершенно четко видела что за способности и качества в них уже есть. Спустя время мы встречались и они мне говорили - "Помнишь,ты сказала что я могу делать то-то и то-то, или быть тем-то и тем-то? Я не верил, но так все и вышло." Лишь потом я это все поняла. Я их вижу на ином уровне, а там нет времени и поэтому такое чувство, что они уже прямо сейчас обладают всем мною в них увиденным. В общем к чему я это. Может вам поможет то, что я вижу в вас сейчас. Ваши попытки сделать как надо, как правильнее, как лучше и связанные с ними ваши сегодняшние переживания, сомнения и размышления - они на тонком(условное название) уровне уже потеряли свой смысл. У вас все получится(уже получилось там) и все встанет на свои места. Доверьтесь происходящему! Если можете, конечно. Сберегите энергию на сами дела, а не мысли и волнения. Все получится у вас. Уже получается. Правда Только делайте то, что вы просто не можете не делать. Ничего больше не нужно. |
|||