Поиск |
Сообщения за день |
03.11.2010, 14:51 | |||
|
|||
Техник, а c чего ты взял, что это ошибка?
оценка у тебя чувствуется. просто насквозь пропитано ею сообщение ты же знаешь, слова словами, а энергию, в них вложенную, не скроешь |
|||
03.11.2010, 14:58 | ||||
|
||||
|
У каждого из нас есть свобода выбора.В зависимости от него,мы либо поднимемся в высшие сферы любви и знания,вернувшись назад к Богу,либо останемся заключенными в мире непостоянства,полном разлуки,одиночества и страха.Наше коллективное негативное поведение запустило в действие разрушительные механизмы,которые должны быть остановлены для того,чтобы мы вступили на путь просветления.Согласна с тобой,Техник,насчет любителей перекладывать свой груз не плечи другого..Ну и как же быть?..В 1917г и пришли к власти те,кто "был никем и захотел стать всем.." ...
|
|||
03.11.2010, 15:10 | |||
|
|||
Рыжая, Любители перекладывать где сели там и слезли. Зато опыт бесценный все получили и теперь кто соображает,тот не дает на себе ездить. И таких все больше.
ВСЁ УМЕСТНО! Не устаю это повторять. Мы в своих лабиринтах большой картины не видим поначалу. Пока не выберемся из них, или не раздвинем стены, либо не взлетим над ними. Понимаю, что бессмысленно говорить и пытаться разубедить, но все равно пишу. Кто хочет обсуждать свое, ограниченное стенками лабиринта, видение, тот все равно будет это делать. Но мне в свое время помогли осознать эту ограниченность те, кто ушел вперед и вышел за пределы. Поэтому и я не молчу. Может тоже кто-то что-то осознает и иначе увидит. |
|||
03.11.2010, 15:24 | ||||
|
||||
|
Ну так я ж тут и жую то тему про то, что попав именно в такие ловушки от социума батанга куда ты взлетишь, батанга - раздвинешь, и тем более батанга - выберешься. Это западня!
|
|||