Поиск |
Сообщения за день |
19.06.2009, 18:17 | |||
|
|||
Оля, муж говорит, что может вам попробовать найти провайдера, который подключит вас через модем через обычную телефонную линию. Посмотрите какой там тариф на эти услуги, должно быть в итоге дешевле чем через мобильный.
|
|||
19.06.2009, 18:54 | ||||
|
||||
|
Я программу поставила давно, мое имя Tissanat, но не работает. Двое приходили, говорили, что скорость должна быть 300, а у меня показывает 115, да и то, говорят брехня, больше 15 телефон не дает. Поискала в инете про беспроводной и такая цена получилась. Так что программу с компа мне стерли, у-у враги.
У нас же нет телефонной линии. Я ж говорю: люди возле нас не селятся, цивилизация обходит десятой дорогой. Мы в городе, но как на острове. |
|||
19.06.2009, 19:35 | ||||
|
||||
|
Какой чудесный гаражик!!! И так быстро разростается прям глазом не усеваю моргнуть Кота сюда надо
Мир вашему "дому"!!! |
|||
19.06.2009, 20:49 | ||||
|
||||
|
Чё-то боты молчат, видно темы за рамки технических не выходят. Интересно, что будет делать кот? Мышей-то нет. Может на самоокупаемость перейдет, по цепи ходить будет, лапшу на уши вешать.
Техник, у тебя там много ботов дисквалифицировано, может ротацию какую проведешь? Или активируешь каго-нить |
|||